Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
Скорее всего это будет так выглядеть : Москва-305/306-Сухум (2-3 дня) - Гал (2-3 дня)- Ткуарчал (2-3 дня)-Очамчыра (2-3 дня)- Сухум (10 дней)-305/306-Москва

Svetlashka

участник
Наладил бартер с девчонками из соседней палаты.... Я им сигареты - они самодельные тортики и вот сегодня фаршмак o_O:D
И это только на 64-й день?!
А предыдущие 63 вы что там делали?))

wenga13

Железный Нога

wenga13

Железный Нога
Вызвали к зав отделением )))) Прибежала зав глав врача больницы .... )))) Причем выставляют типа я во всем виноват и пишу неправду ....
Самое интересное что реакция на мои комменты последовала сразу - не прошло и 3х часов.
Короче стали спрашивать может мне врачи не нравятся может мне больницу поменять , типа лечение долгое и трудное .. Может психолога или психиатора ? )))) Ну спасибо .... ))) С понедельника пройдут карательные акции наверное - будут шерстить тумбочки и тд.... я всех уже в отделении предупредил )))
Вот такие дела ....

OBRA

Зачарованная сова
Ну ты даешь,,,, от скуки что ли?)
С учётом того, что тебе там еще столько времени лечиться, может правда, пусть Поменяют заведение)) но, мне кажется, что тараканы будут там везде))
Вы ж там хомячите тортики/кексики))
Теперь да,, тумбочки будут проверять

wenga13

Железный Нога
Ну ты даешь,,,, от скуки что ли?)
С учётом того, что тебе там еще столько времени лечиться, может правда, пусть Поменяют заведение)) но, мне кажется, что тараканы будут там везде))
Вы ж там хомячите тортики/кексики))
Теперь да,, тумбочки будут проверять
Да не от скуки ) Да тараканы везде ... НО их наверное не приходят травить во время приема пищи пациентами ? Заведений всего ТРИ в МСК с такими болячками . И это как народ говорит еще лучшее... У нас врачи просто боятся что либо писать выше - вылетят как пробка ... Ну а мне особо терять нечего .... Жду 2 отрицательных посева ( первый уже должен быть скоро ) ( 1 посев делается 84 дня) И делаю ноги на амбулаторное лечение .
Насчет тумбочек и подоконников уже всех предупредил ) в том числе и медсестер ( они сами не в восторге от того что тут вверху творится )

OBRA

Зачарованная сова
. Жду 2 отрицательных посева ( первый уже должен быть скоро ) ( 1 посев делается 84 дня) И делаю ноги на амбулаторное лечение .
Мысль правильная! но это еще 3 месяца минимум.....
Баламут!)))

Ой, Леша! В нашем медицинском гадюшнике, мерси, сообществе, как всегда рука руку моет, отписки - дело для чиновников привычное. И по башке все одно главврач получит и, скорее всего, за дело... Надо ооочень сильно все взбаламутить, чтобы что-то поменялось. У нас 3 года назад под видом "улучшения условий для пациентов" пытались закрыть нашу поликлинику, врачей перевести в соседнюю, где места и так мало. И закрыли бы, но поднялись родители наших деток, собрали кучу подписей, вышли на улицы с пикетами, даже голодовку объявляли. Задействовали депутатов, прокуратуру, всевозможные СМИ, даже центральные, писали письма Володину и Путину, ругались с министерством, образовали "Родительский контроль", который и сейчас действует. И отстояли таки нашу маленькую поликлинику в центре города, помещение которой кому-то очень приглянулось. Большой скандал был. А маленькую больничку, с которой у нас было объединение, все же закрыли под видом перепрофилирования, так до сих пор и стоит пустая, не работает. И никто за все это не ответил, сняли министра, вернее перевели на другую должность... и все затихло. Ну мы хоть рады, что продолжаем работать в своих родных стенах... Но ты молодец, может хоть как то у вас там зашевелятся, хоть что-то сделают...

wenga13

Железный Нога
Леша,а по идее тебе долго еще оставалось лечиться?
По идее и по хорошему до конца весны на стационаре .... Сегодня говорил с врачом который будет меня вести после выписки . Терпи говорит хотя бы еще 2 мес . А там посмотрим результаты и тд... и возможно на амбулаторное лечение ...

Сверху