Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
В Абхазии запустят круизный поезд, а реставрировать вокзалы будут итальянские мастера

Сначала бы энергосистему восстановить до нормального уровня. Я вообще не представляю, как они собираются туристический сезон пережить.

Сначала бы энергосистему восстановить до нормального уровня. Я вообще не представляю, как они собираются туристический сезон пережить.
А чё там представлять? Проблемы с электричеством возникают в холодное время года, когда вся республика включает электрообогреватели)). В туристический сезон ними не пользуются и к тому же к маю заканчивают ремонт Ингури ГЭС. Так что за лето можно не переживать - свет будет).

Ю.С.

корифей
А чё там представлять? Проблемы с электричеством возникают в холодное время года, когда вся республика включает электрообогреватели)). В туристический сезон ними не пользуются и к тому же к маю заканчивают ремонт Ингури ГЭС. Так что за лето можно не переживать - свет будет).
Насколько я понимаю, проблемы возникли не из-за того, что все вдруг этой зимой включили обогреватели, это и раньше делали, а из-за тго, что все включили майнинги. а летом они никуда не денутся.

В Абхазии запустят круизный поезд, а реставрировать вокзалы будут итальянские мастера

Хм. Пока что поехали мастера из Донецкой Народной Республики)) в командировку - восстанавливать ЖД пути...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ура! Кто тут говорил "Курица - не птица, Абхазия - не заграница? :D Не нужны ПЦР-тесты!
https://km-ra.org/news/soobshchenie-press-sluzhby-kabineta-ministrov-respubliki-abkhaziya..html
Нужны, всем кто въезжает на территорию РФ, кроме жителей краснодарского края и жителей Абхазии, работающих в Сочи. И даже не 1 тест, а уже 2 )))

Сюзи

любитель моря и сосен
Нужны, всем кто въезжает на территорию РФ, кроме жителей краснодарского края и жителей Абхазии, работающих в Сочи. И даже не 1 тест, а уже 2 )))
Уже есть новая инфа, что вопрос обдумывается и будет уточняться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху