Дневник железного человека.

Ю.С.

корифей
На третьем фото дорожка, еще вчера расчищенная до асфальта. Сегодня утром дворники тоже все убрали. Они еще не знали. что к обеду не то, что их работы не останется, а даже памяти о ней.
Я всем сочувствую - автомобилистам. дворникам, Свете, но - какой же это кайф!!!

Slon_m

старожил

Slon_m

старожил
Я тут вот опрос нашел : Идея какого памятника на Лубянской площади в Москве вам нравится больше?
Формулировка от Собянина:
"После двух дней голосования с небольшим отрывом побеждали сторонники Александра Невского, но все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам. А само голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов. Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас".

А что же в других случаях продавливали решения невзирая ни что ?
Тогда верните летнее и зимнее время для начала.

Формулировка от Собянина:
"После двух дней голосования с небольшим отрывом побеждали сторонники Александра Невского, но все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам. А само голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов. Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас".
Наверное не зря в Федерации еврейских общин России предложили восстановить фонтан, который стоял там с 1835 по 1935 год. ))
...не трудно было догадаться, что с памятником страсти опять накалятся.

Страсти не накалились бы, если вопрос был задан по другому : Вернуть памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь? А для памятника Александру Невскому выбрать более подходящее место.

wenga13

Железный Нога
Они считают что пациенты встают на процедуры в 6 утра :)
У нас по расписанию подъем в 7 утра ... Но все спят до завтрака , если нет процедур . А в субботу нет процедур ..

Пава

старожил
Грамотно составлен 9 проект. Соотвествует современным требованиям к комфортной городской среде. И единственный который обыграл существующую инсталляцию Я люблю Сухум. Предложили городскую скульптуру Багапша и вовлечение площади в жизнь города ежечасно. Второй проект хорош и перекликается с пятым. Но лидирует как ни странно проект под номером три. Да там светомузыкальный фонтан. Ну а днём что там делать. Нет тени. И т.д.

Сверху