Гагра, март, я вернулась! Или у природы нет плохой погоды.

Пошли мы дальше и уперлись в шлагбаум с отпугивающей надписью "осторожно, злая собака". Перелезли под ним - собаки не было. Наверное специально повесили, чтобы туристы поменьше шастали там.

Точно знаю, что от Охотничьего домика есть тропа, ведущая к бывшему торговому центру. Но что-то я затупила и найти ее не смогла.

Пришлось возвращаться назад.

Виноградника нет, а вино есть. Странно.
IMG_20210322_122104_resize_69.jpg

Юсин папа

родственник
Самый лучший свет для съёмки в такую погоду.

К ТЦ тропа сверху идёт вдоль забора, за территорией этого строительства, но она достаточно крутая и малопроходимая. Правда, я по ней ходил только летом.
А рядом со "Скалой" - это хоз. корпус. На его месте между 55-58 г.г. был построен небольшой корпус столовой. Потом, в конце 60-х, когда строили основное здание "Скалы", эту столовую расширили раза в три, в длину и высоту. Но основание старое, с окошками-бойницами осталось.

У "Аквавизи", насколько я помню, всё полностью новострой, включая этот каменный цоколь.

Самый лучший свет для съёмки в такую погоду.

К ТЦ тропа сверху идёт вдоль забора, за территорией этого строительства, но она достаточно крутая и малопроходимая. Правда, я по ней ходил только летом.
А рядом со "Скалой" - это хоз. корпус. На его месте между 55-58 г.г. был построен небольшой корпус столовой. Потом, в конце 60-х, когда строили основное здание "Скалы", эту столовую расширили раза в три, в длину и высоту. Но основание старое, с окошками-бойницами осталось.

У "Аквавизи", насколько я помню, всё полностью новострой, включая этот каменный цоколь.
Спасибо за ответы! Но вот лесенка. Эта старая лесенка у Аквавизи не дает покоя мне. Она явно видала виды...

Юсин папа

родственник
Сверху