Дневник железного человека.

Slon_m

старожил
Кстати! Забыл сказать.
Рылся как-то в каналах МТС-ТВ в поисках нужного канала. Не нашел, но наткнулся на название другого канала - Дорама. Видимо, это оно и есть, целый канал.

wenga13

Железный Нога
Кстати! Забыл сказать.
Рылся как-то в каналах МТС-ТВ в поисках нужного канала. Не нашел, но наткнулся на название другого канала - Дорама. Видимо, это оно и есть, целый канал.
Да целый канал Дорама )))) Но сейчас смотрел на ОККО
В стаканчике , с шоколадной крошкой .... "Снежный шарик" .... изготовитель ИП какое то.... Вкуснючеее .... Почти как сухумское со смайликом

Slon_m

старожил
Чего же это так перешарплено на контурах? o_O
как гоноры корежат цвета, особенно при режиме ночной съемки, я видел, а такое не попалось.
30 - это который уже без гугля?

wenga13

Железный Нога
Чего же это так перешарплено на контурах? o_O
как гоноры корежат цвета, особенно при режиме ночной съемки, я видел, а такое не попалось.
30 - это который уже без гугля?
Ага , без Гугл ... это просто максимальное приближение - все выше фото тоже на него сделаны
Кстати ни грамма не жалею что гугла нет - все нужные приложения есть в китайском варианте плей маркета , а тех что нет можно скачать через обходы . Работают отлично и обновления и тд тп - все работает. Да поначалу было сложно , но я привык преодолевать все препоны и заборы ))) Все знакомые не дадут соврать- упорства мне не занимать )))

Ю.С.

корифей
"Снежный шарик" .... изготовитель ИП какое то
Сейчас в магазинчике около дома обнаружила стаканчики этого "Снежного", уже даже ухватила, но... со вкусом дыни. Это не мое, не люблю всякие добавки.

wenga13

Железный Нога
Сейчас в магазинчике около дома обнаружила стаканчики этого "Снежного", уже даже ухватила, но... со вкусом дыни. Это не мое, не люблю всякие добавки.
А у меня с шоколадной крошкой ))):p

Slon_m

старожил
Ага , без Гугл ... это просто максимальное приближение - все выше фото тоже на него сделаны
Видимо, тут и включается цифрозум.
Мне в работу периодически похожее попадает, иногда просто не знаешь, как его причесать.
Кстати ни грамма не жалею что гугла нет - все нужные приложения есть в китайском варианте плей маркета , а тех что нет можно скачать через обходы . Работают отлично и обновления и тд тп - все работает.
Ну, я так глубоко не копал, подобным не пользуюсь. Где-то об этом читал - вспомнилось.
Да поначалу было сложно , но я привык преодолевать все препоны и заборы ))) Все знакомые не дадут соврать- упорства мне не занимать )))
Это здорово!

Кстати, а почем нынче стаканчики?

Сверху