Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

Ю.С.

корифей
Всем привет. Мои туристы отдыхали в Абхазии в г.Гагре в отеле "Жемчужина".
В номере есть все для комфортного проживания, из окна вид на горы, море в 20м от отеля. центр города в 25м от отеля.
Кормят очень вкусно.Питание шведский стол.есть Wi-Fi в комнате.Развитая инфраструктура.Остались очень довольны.
Если есть вопросы ,обращайтесь 😉
Цент города 25 м? А где в Гагре центр города?

bir2002

участник
Добрый день!
Подскажите нюансы отдыха в Пицунде. Где лучше снять жилье, в каком месте, что скажите про п. Рыбзавод Монашеское ущелье. Интересует номер с удобствами, 2 взрослых. И есть ли там комары? Спасибо.

knopushka

участник
что скажите про п. Рыбзавод Монашеское ущелье. Интересует номер с удобствами, 2 взрослых. И есть ли там комары? Спасибо.
Уютное живописное местечко, без шума и суеты. Пляж один из немногих - песчаный. Жилье - на любой вкус и кошелек. От дорогих отелей до дешевого частного сектора. Комары есть, к сожалению(((

bir2002

участник
Уютное живописное местечко, без шума и суеты. Пляж один из немногих - песчаный. Жилье - на любой вкус и кошелек. От дорогих отелей до дешевого частного сектора. Комары есть, к сожалению(((
а что из развлечений? Прогуляться есть где ?

Jun

старожил
Монашье ущелье, это именно ущелье.. т.е. частный сектор расположен на одной улице по ущелью.
Отдыхали десять лет назад с ребенком, мне мягко говоря не понравилось.
Но двум взрослым людям - вполне подойдёт.
Отдыхаем в центре Пицунды в частном секторе, где в шаговой доступности есть и рынок, и больница, и стоматолог, и набережная для прогулок, и безлюдные пляжи..

knopushka

участник
а что из развлечений? Прогуляться есть где ?
В ущелье есть одно кафе, ну такое, самое простенькое, музыка, иногда даже танцы))) на рыбзаводе вроде тоже что-то есть. А вот прогуляться негде. Ну можно вдоль Мраморного замка пройтись, на территории Арбики походить, никто не прогоняет. Но это ни какие ни набережные, ни аллеи...

knopushka

участник
в центре Пицунды в частном секторе, где в шаговой доступности есть и рынок, и больница, и стоматолог, и набережная для прогулок, и безлюдные пляжи..
Это прям то, что я хочу! Ибо это Монашеское ущелье мне за 9 лет уже порядком надоело😩 Поделитесь координатами?🌸

Jun

старожил
Это прям то, что я хочу! Ибо это Монашеское ущелье мне за 9 лет уже порядком надоело😩 Поделитесь координатами?🌸
Пересечение улиц Гочуа и Кипарисовой алеи: получается до всего не очень далеко идти.
Где мы живём места остались только на май и октябрь, ноябрь :)

bir2002

участник
Пересечение улиц Гочуа и Кипарисовой алеи: получается до всего не очень далеко идти.
и море близко? В частном секторе бывают номера с удобствами или только на улице?

knopushka

участник
А пляж? Там есть песочек? Волны или спокойное? Камни крупные?

Jun

старожил
А пляж? Там есть песочек? Волны или спокойное? Камни крупные?
до пляжа минут пять через рощу..
Про песок сказать не могу, не знаю какую полосу песка намыло в этом году..
Море разное.. дикий пляж обычно с небольшими волнами, если шторм, смотрим по веб камере состояние моря в бухте и идём туда.
Камни разные, но покрупнее чем в бухте.

Jun

старожил
контакты есть у вас какие-нибудь (ну кроме места где вы отдыхаете.. - нам нужен июль) ?
Нет, по приезду можно пройти по улице, подобрать понравившейся дом или поискать в интернете

и море близко? В частном секторе бывают номера с удобствами или только на улице?
Сейчас в основном идут комнаты с удобствами и кондиционером.

Сюзи

любитель моря и сосен
Добрый день!
Подскажите нюансы отдыха в Пицунде. Где лучше снять жилье, в каком месте, что скажите про п. Рыбзавод Монашеское ущелье. Интересует номер с удобствами, 2 взрослых. И есть ли там комары? Спасибо.
монашеское.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Это и есть Монашеское ущелье. Там есть база МГУ, есть турбаза Золотая бухта(домики без удобств) и есть частный сектор. монаш 2.jpg монашес 3.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Ближе к Рыбзаводу есть теперь "Мраморный зАмок". Пока не все корпуса достроены. Но цены уже висят и люди уже отдыхают.

мрамор.jpg мраморн 2.jpg мрамор 3.jpg олеандр в мрам замке.jpg

мраморн цены.jpg

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Хорошие знакомые у ЕЕ! Всё сняли и показали! (спасибо им)));)
Смотрите их видео и всё будет понятно. Только это ранняя весна 2021 г. Это про Монашеское ущелье.

А это про Рыбзавод

Сюзи

любитель моря и сосен
контакты есть у вас какие-нибудь (ну кроме места где вы отдыхаете.. - нам нужен июль) ?
У меня есть знакомая в Пицунде, Мадлен Конджария. Она сдает номера с удобствами. УЛИЦА САДОВАЯ. ДОМ 2. Ей можно написать в Одноклассниках и посмотреть фото номеров:
https://ok.ru/profile/541230550616/album/577850630232

Есть знакомая в Пицунде, которая сдает двухкомнатную квартиру на ул. Гочуа 17, 2 этаж.

Читайте с поста № 58

Пять спальных мест, все удобства (кондиционер, телевизор, холодильник). Цена от 1500 руб/сутки(май, июнь) до 2500 руб/сут(август).
Звоните или пишите на ватсап по тел. +7965-304-45-30 Инна.
http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/sdam-2-k-kvartiru-v-picunde.12725/page-3

Сверху