Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсин папа

родственник
Прививка должна делаться медицинском учреждении. "В будочках на улице - это нормально..." мда...
В Москве много лет традиционно около входов в метро антигрипозные прививки делали.

lel-ko

читатель
Прививка должна делаться медицинском учреждении. "В будочках на улице - это нормально..." мда...
И даже безопаснее, на самом деле! В поликлинике, чтобы попасть на привику, надо сначала пройти предбанник в виде регистратуры, в которую стоят и те, кому требуется медицинская помощь, потому что они уже заболели.

Сюзи

любитель моря и сосен
Подвозка питьевой воды, хм, кому, пассажирам? Интересно сея канитель надолго? Сбежать из поезда нельзя? Я б сбежала.
Нас не выпускали, когда провода оборвались. Все ждали(без кондеев в жару) пока приедет бригада из Сухума и всё починит...
Мож щас современнее методы?

Сюзи

любитель моря и сосен
Подвозка питьевой воды, хм, кому, пассажирам? Интересно сея канитель надолго? Сбежать из поезда нельзя? Я б сбежала.
Пассажирам, опаздывающим на авиарейсы из аэропорта Сочи, предложили пересесть на автотранспорт для дальнейшей доставки в аэропорт.

У составов дежурят две пожарные машины, две автоцистерны с питьевой водой, две машины скорой помощи и 20 спасателей МЧС Абхазии. Также определен перечень мер по обеспечению безопасности пассажиров остановленных составов.

wenga13

Железный Нога
Спрашивается - что там делал экскаватор ? Ходит то несколько поездов- что расписание лень изучить ?

Пассажирам, опаздывающим на авиарейсы из аэропорта Сочи, предложили пересесть на автотранспорт для дальнейшей доставки в аэропорт.

У составов дежурят две пожарные машины, две автоцистерны с питьевой водой, две машины скорой помощи и 20 спасателей МЧС Абхазии. Также определен перечень мер по обеспечению безопасности пассажиров остановленных составов.
О Господи, они что, до сих пор там????

Народ. Я канеш дико извиняюсь.
А что, время в Абхазии отличается от московского?
Мне тут сегодня доказывают, что на 1 час вперед.

Народ. Я канеш дико извиняюсь.
А что, время в Абхазии отличается от московского?
Мне тут сегодня доказывают, что на 1 час вперед.
Нет. У некоторых телефон действительно показывает время в роуминге на +1 час. Но это наглая ложь с его стороны)))

Нет. У некоторых телефон действительно показывает время в роуминге на +1 час. Но это наглая ложь с его стороны)))
Фух. Я так и думала, что все как всегда.
Это идеологически неправильные телефоны))))

Ю.С.

корифей
По-моему это мост недалеко от Захаровки, пост рядом.
Село Генцвиш, насколько я знаю, недалеко от Омаришары, а это практически Южный Приют.
И около Захаровки реки Джампал и Амткял, а Кодор в стороне немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху