Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
# 221 день
А можно всех посмотреть?)
Леша, ни то, ни то! Не твои цвета сейчас!
Давай чёрный, синий, побольше брутала!)
Темный стройнит .... Я и так как дрыщщщ ... до отмены препаратов , когда мучился с желудком - скинул аж 5 кг
Так в темном сейчас жарко же

Slon_m

старожил
Так в темном сейчас жарко же
Ммм... я прилетел в радикально черной рубашке. Поло от адидаса, дышащая быстросохнущая синтетика - ни в такси, ни в самолете неприятно не было. В Москве было уже к +30, в Сочи тоже не холодно.
Вот в хлопке было бы противно...

wenga13

Железный Нога
Венга, а это по какой-то программе получил бесплатно или за свои кровные?
Ну так вроде у нас в России протезирование бесплатно. протез для ходьбы на 2 года и 1 протез для купания на 3 года . + Обувь зимняя и летняя по 1 компл раз в год + средства ТСР ( Если прописаны и ИПРА) Все бесплатно .
Есдинственный минус - в этом году они дурканули что то Я в основном делаю по компенсации - тоесть без квоты ( сделал - принес цеки - деньги перевели производителию) Так вот - в 2019 году компенсация была 450 тр за протез для ходьбы и 250 тр для купания - в этом году срезали почему то ... 260 тр и 150 тр соответственно .... Почему не знаю Наверно Думают что пенсии на 79 руб подняли и так збс..

wenga13

Железный Нога
#237 день
Венга, не, не в России, в Москве 😃
Ну хорошо - в МСК

Только что Отличная новость с одной стороны но все таки ..... 10 дней назад делал ФГДС ... Нашли язву .... Брали биопсию ... Было подозрение на онкологию .... Результат такой : язва есть , будем лечить.... Онкологии НЕТ !!! Фух....

wenga13

Железный Нога
# 240 Сегодня мотался под дождем за новой положенной обувкой ... photo_2021-07-30_10-13-15.jpg

Получил летние кроссовки , ортопедические , натуральная кожа , производство Португалия Цена 10500 ( для меня бесплатно

photo_2021-07-30_16-43-10.jpg photo_2021-07-30_18-49-09.jpg photo_2021-07-30_16-43-11.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Сверху