Гагра. Октябрь 2021.

Вроде и хорошо все, и просторно, но вот дверцы шкафов и тумбочек ужасно скрипели, двери какие-то пошарпанные временем, такой вариант душа мои назвали каменным веком и сам номер обозвали халупой, блин! Я, конечно, расстроилась 😞

На мой взгляд за такую цену очень даже не плохо!

Последнее редактирование:
Заселились, вещи разложили и пошли на обед в столовую номер 1, что напротив бывшего Континента.
Очень даже не плохо там. Вкусно. И ценник норм.

Потом малыша спать, а сами валяться-отдыхать.

Видов с нашего балкончика я в "Кабачок" и в тему про погоду в Абхазии постила много 😆

Так что буду повторяться.

Очень приличные номера, за эту стоимость!!! Погугли, что в крыму на юбк за от 1.6 предлагают. Вот там вообще клоповник 2х2 и без санузла...
И вообще, лучше плохой день на море, чем хороший на работе)

Пава

старожил
Поменяли на двухместный с одной двуспальной кроватью, без балкона, 4 этаж. Стоимость его 1000 в сутки. Одноместного размещения у них нет. Поэтому хоть старший и жил один в номере, стоимость я оплатила полностью за номер.
А в гостевом доме все номера были заняты полностью? Могли бы и скидку сделать, если были свободные номера. Хотя бы те же 800 рублей в сутки.

А в гостевом доме все номера были заняты полностью? Могли бы и скидку сделать, если были свободные номера. Хотя бы те же 800 рублей в сутки.
Точно не знаю, была ли загруженность 100 процентов, но отдыхающих было много.

Думаю стоит уточнить, что в первом варианте на Кабардинской, который я отменила, также не было одноместного размещения и два номера обходились значительно дороже, чем в данном варианте.
И ещё из плюсиков данному ГД: влажная уборка осуществлялась, строго через день. В первом варианте уборка была не предусмотрена, самостоятельно.

Что же меня разочаровало? Нет, вовсе не то, что моим не понравился ГД. Порасстраивалась и забила 😆 Ну их, нытиков/ворчунов!
Меня разочаровал сам район проживания. Причём очень.
Гагрочка, она же невероятно хороша, я её очень люблю, но нужно грамотно подходить к выбору района проживания. Как говорится: места надо знать! Этот район оказался крайне не удачным 😞

Полное отсутствие тротуаров, далековато расположена нормальная столовая и крупный супермаркет "Ассорти". В мини-маркете шаговой доступности "Радость вкуса" выбор был ну очень скромный. Мусорные бачки, стоящие прям посреди тротуара. Бродячие собаки, постоянно выволакивающие мусорные пакеты из этих бачков. Очень замусоренные дорожки к морю. Ну и вообще, отсутсвие красивых видов. Да, это вам не Старая Гагра.

Также не понравился ближайший пляж, до которого идти почти по прямой от дома. Он оказался очень неприглядным, даже вид в сторону гор с пляжа показался мне крайне не симпатичным, о красоте и речи нет.
Количество народа на пляже также совсем не порадовало, его было очень-очень много для октября. Я привыкла к тому, что в октябре тут пляжи почти пустые. Видимо прошли те времена 😉

Сверху