На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так дочка уже взрослая...пора лететь на юг :)
Или хотя бы весной.
Хотя бы весной да, мечты-мечты. Пока ещё маленькая 🤭
А ещё нынешние 5 часов полёта не радуют совсем. Сынок меня сведёт с ума 😜

Про а/к Победа, поездка у нас отменилась, а билеты невозвратные, покупали самый дешёвый тариф с ручной кладью, багаж и места докупали отдельно, как допуслуги. Сами билеты вернуть нельзя, но можно поменять дату вылета при наличии мест на этом тарифе и доплатить за один сегмент 5 тысяч рублей, что подразумевает один сегмент пока не выяснили. А за допуслуги, т.е. багаж и места возврат без удержания, это довольно приличная сумма. Я этого не знала, когда покупали билеты, так было выгодней, чем купить тариф с багажом. Но процесс обмена-возврата только через колл-центр, с платным звонком, ещё не звонила, думаем как поступить.
Даже не думайте звонить в колл-центр. Развод на деньги. Время соединения с оператором тоже включено в оплату... Я пыталась позвонить. Писала тут уже. Списали денег точно не помню сколько, но несколько сотен. Не дозвонилась в итоге. Звонок выходит за минуту около 70-80рэ...
Ссылка на сое сообщение про колл-центр @@@беды. (Пардон за такую ссылку, не поняла как вставить по другому)
http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/na-samoljote-do-adlera.1861/post-801504

Последнее редактирование:
А с багажом разобрались, решили вопрос? Или так и не удалось?
Буду решать на месте....может через СДЭК буду вещи домой отсылать...
Купила их сумку для ручной клади. Обплевалась от качества шитья. Сумка на два отделения 1530рэ...а качество такое, что закрой глаза и 😭....

Jun

старожил
В Сочи в аэропорту есть представители агенств, да и в Москве они есть. Может через них попробовать решить вопрос с багажом??

Что бы купить багаж вы все способы перепробовали?? Поменять браузер, поменять компьютер, установить программу, посмотреть в интернете как другие решали эту проблему?
Потому что покупать багаж в аэропорту дороже выйдет.

В Сочи в аэропорту есть представители агенств, да и в Москве они есть. Может через них попробовать решить вопрос с багажом??

Что бы купить багаж вы все способы перепробовали?? Поменять браузер, поменять компьютер, установить программу, посмотреть в интернете как другие решали эту проблему?
Потому что покупать багаж в аэропорту дороже выйдет.
Перепробовала все варианты. Личный кабинет у них "временно не работает", авиаселс через который заказывала билеты отписался, что у них тоже нет возможности связаться в авиакомпанией.

Jun

старожил
И в мобильном приложении не работает личный кабинет?? В последней версии.
На сайте победы активно предлагают на него перейти.
В правилах пишут, багаж можно будет оплатить в аэропорту. Только надо будет приехать пораньше.

И сдать билет в Победу тоже можно на сайте. Не обращаясь в колл центр.

Буду решать на месте....может через СДЭК буду вещи домой отсылать...
Купила их сумку для ручной клади. Обплевалась от качества шитья. Сумка на два отделения 1530рэ...а качество такое, что закрой глаза и 😭....
А чего сами не сшили под нужные размеры? 😁
Наша тоже пошла в утиль. Убогенькая она. Рыболовное теперь в ней хранится.
Я приспособила для ручной клади Победы другую сумку. Она немного больше в длину, но я просто помню об этом и не набиваю в длину плотно,оставляя немножко свободного места по краям. А дно мягкое и в их ящик в итоге помещается.

А чего сами не сшили под нужные размеры? 😁
Ткань дорогая, время на это нет, вышло бы дороже, заморачиваться не хотелось... Уже жалею....(не гонялся бы ты поп за дешевизною...) Ткань у сумки победа-авно редкостное, фурнитура дерьмовая и копеешная, про качество пошива уже написала....

(Решила лучше сошью сумочку нору из кожи, вместо того, чтобы тратить время на то, что можно купить готовым...)
Зная себя, я бы стала заморачиваться над каждым узлом, продумывать, прорисовывать, добавлять новые карманы и бла-бла-бла...
Screenshot_2022-07-31-09-17-33-91_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.png

Последнее редактирование:
Чертёнок, жаль конечно, что такая засада вышла с багажом 😞 Я до последнего верила, что этот вопрос разрулится.

"Победу" можно за многое ругать, от прочтения отзывов так и вообще может поплохеть 😜
Но я часто летала ею очень дёшево, у меня лично претензий никаких.

Jun

старожил
Мда... Все для людей...

А аэропорт вылета от вас далеко?? Может доехать, поговорить с представителем авиакомпании.

Мы в качестве ручной клади подобрали рюкзаки, но в северном ветре другие габариты 40*30*20
Ну как бэ... Это обратный билет...мы будем отдыхать в Цандрипше... Вот если честно, то нет ни малейшего желания тащиться в аэропорт во время отпуска и тратить на это время и нервы.
Возьму с собой весы, а перед отъездом на море буду взвешивать каждую вещь, записывать, делать развесовку по чемоданам... (@@ять! Геморрой еще тот, т к. Мы улетаем в пятницу, сразу после работы, пакуемся и в путь)... Если по развесовке пойму, что что-то идет в перевес, то дешевле будет от туда почтой, сдеком, чем угодно отправить домой)....
Больше всего напрягает, что нас могут раскинут по салону. 4 часа лететь по одиночке неизвестно рядом с кем.

Jun

старожил
Так вы будете в аэропорту когда туда полетите, будет время, подойдите к сотруднику авиакомпании.

А как вариант, не заморачиваться, а сразу подобрать транспортную компанию около границы (СДЭК по моему там есть) и рассчитывать что чемодан обратно поедет один.
Посмотреть условия и т.д.

Мы прилетаем в 4 утра в Адлер...я сомниваюсь, что там будет работать представительство победы в стольраннийчас.
Хотя спасибо за совет. Я такой вариант еще не рассматривала.
А из Москвы мы с другого аэропорта улетаем.

ilis

старожил
Ой, ну и жесть сейчас с перелетами... У нас аэропорт закрыт, о перелетах даже мысли не возникает. А когда несколько лет назад "Руслайном" летали, так у них регистрация на сайте бесплатная была за сутки до вылета, сами места выбирали. Ручную кладь только повесу ограничивали, не по габаритам. А багаж специально на 2 сумки делили, чтобы по весу пройти. Летели только туда, обратно поездом ).

Ой, ну и жесть сейчас с перелетами... У нас аэропорт закрыт, о перелетах даже мысли не возникает. А когда несколько лет назад "Руслайном" летали, так у них регистрация на сайте бесплатная была за сутки до вылета, сами места выбирали. Ручную кладь только повесу ограничивали, не по габаритам. А багаж специально на 2 сумки делили, чтобы по весу пройти. Летели только туда, обратно поездом ).
Ну с Абхазии в Москву на поезде полуторасуток телепаться, к тому же цены на РЖД дороже авиабилетов...даже с учётом такси от аэропорта до дома...
Поэтому однозначно авиа...

ilis

старожил
Ну с Абхазии в Москву на поезде полуторасуток телепаться, к тому же цены на РЖД дороже авиабилетов...даже с учётом такси от аэропорта до дома...
Поэтому однозначно авиа...
Ну да. А до нас сутки, и поезд дешевле самолета был). Хотя на 104, 102 всего 18 часов. По-любому быстрее, чем добраться до Москвы, а оттуда самолетом.

Мы с Чертенком, похоже, одновременно будем в ночь с пятницы на субботу в аэропорту куковать до утра:D
Северный ветер порадовал - после покупки билета паспорт был утерян, получен новый и билеты бесплатно переоформлены на новый документ в личном кабинете. Везде написано, что за плату переоформляют.
А паспорт найден следомo_O

Мы с Чертенком, похоже, одновременно будем в ночь с пятницы на субботу в аэропорту куковать до утра:D
Северный ветер порадовал - после покупки билета паспорт был утерян, получен новый и билеты бесплатно переоформлены на новый документ в личном кабинете. Везде написано, что за плату переоформляют.
А паспорт найден следомo_O
А я не буду куковать))) я прилетаю в 4 утра, получим чумоданы и сразу на границу)
Нам так понравилось с сыном переходить ее в одиночку нлчью)))

Эка у вас приключения с паспортом)))

Чертенок, у вас трансфер ночной или на такси хотите?
Мы ночью тоже проходили, но тогда на своей ездили. А так посмотрели, смысла нет - до Сухума ночью как крыло от самолета стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху