На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_m

старожил
Я понимаю, что я субъективен и местами пристрастен... что же делать - выработалась привычка говорить за себя ;)
вот с чем сталкивался - про то и... :p из Питера мы только в Москву возвращались, тут ничего особо интересного.
Смартами, НВиндами, Победами не летали, а с чужих слов лучше воздержусь - так что мозаику соберем вместе :D
урологами ребенок летал в Барсу и обратно и больше желания не возникало... нет, по самому полету особо вопросов не было, разве что над морем резко делал повороты, к этому надо привыкнуть, тряска над Альпами - достаточно стандартное дело, КВС чуть ли не анекдоты травил в полете, но вот то, что я встречал его всю ночь в Домике, да и туда прилетели неприятно поздно, перевешивает многое...
По России - на их сайте что-то есть, мне сын говорил. Попрошу сейчас прислать ссылку, но там свои градации по времени в пути, не как у Аэрофлота.

Помню-помню нелюбовь к Уральцам 😁 Мне с ними везло. Надеюсь и дальше будет так.

Ох, кем я только не летала, сложно сказать, кем не летала. Настоящим Аэрофлотом разве что. Ну и Азимутом, ещё какими-то Руслайнами тоже не. Из наших а/к имею ввиду.

Slon_m

старожил
Ну, не будет выбора - полетим на уральцах, но если он есть...
Прислал, Россия: https://www.rossiya-airlines.com/flight-with-us/on-board/onboard_feeding/
По этой логике кормить должны - на той неделе кормили Сочи - Москва.

PS. Хм, а с кем я летал? Аэрофлот советский, Аэрофлот российский, Россия, С7.. а еще? кажется, все.

Я советским Аэрофлотом тоже летала 😄 Но была очень маленькая и почти ничего не помню. Помню только дома, как спичечные коробочки. Так в голове отложилось 😅

Да, теперь в "России" должны кормить, судя по ссылке.
Горячее питание у УА можно докупить. У Нордвинда тоже, у остальных не проверяла. А вот у "Победы" не купишь, даже если захочешь. А лететь-то 5 часов. Хоть курицу запекай 🤣 Вспомним поезд? 😆

Да, теперь должны кормить, судя по ссылке.
Горячее питание у УА можно докупить. У Нордвинда тоже, у остальных не проверяла. А вот у "Победы" не купишь, даже если захочешь. А лететь-то 5 часов. Хоть курицу запекай 🤣 Вспомним поезд? 😆
Поэтому лучше лететь в ночь, ночью я не ем))) и вообще меня укачивает, я буду шпать

Поэтому лучше лететь в ночь, ночью я не ем))) и вообще меня укачивает, я буду шпать
Я с мелкими, я в ночь не могу. Одна, пожалуй, можно. Но, опять же, напряга с обеденным временем заезда в места проживания.

Slon_m

старожил
Ну, звук и запах разбиваемых яиц в сапсане лет пять назад наблюдали :)
Корм в самолете - как некое развлечение: ессно, без булочки можно прожить, особенно, например, Москва - Калининград по прямой, в пределах 1:40.
Так вы таки летите?

Ну, звук и запах разбиваемых яиц в сапсане лет пять назад наблюдали :)
Корм в самолете - как некое развлечение: ессно, без булочки можно прожить, особенно, например, Москва - Калининград по прямой, в пределах 1:40.
Так вы таки летите?
Ждала этот вопрос 😁, в Кабаке отвечу.

Я с мелкими, я в ночь не могу. Одна, пожалуй, можно. Но, опять же, напряга с обеденным временем заезда в места проживания.
Ну да. Согласна. Пока сын был мелкий тоже были привязки по времени. А сейчас, сын радуется, что опять границу будем в ночи переходить...-мам, а звезды будут? А луна?)))

Jun

старожил
Кстати Озон и Уральские авиалинии объявили скидки на сентябрь до 50%%

Вчера письмо прислали.

Jun

старожил
Получается, что те цены, которые я вижу, и есть акционные. Ну что ж, выбор сделан. Потом в отчёте подробненько и с цифрами, как обычно 😊
Я как понимаю скидка должна высвечиватся при покупке через ОзонТревел.

Slon_m

старожил
Получается, что те цены, которые я вижу, и есть акционные. Ну что ж, выбор сделан. Потом в отчёте подробненько и с цифрами, как обычно 😊
Вам карты в руки. Как всегда :love: как и по весенним распродажам - я не в состоянии оценить на вашем направлении скидки и их размер...
Видимо, мы стареем, но весной попробовали вместиться в кабинный багаж - не айс...
Чтобы не сбивать ваши суеверия, скажите только - вы перед Псоу или за нее?

Вам карты в руки. Как всегда :love: как и по весенним распродажам - я не в состоянии оценить на вашем направлении скидки и их размер...
Видимо, мы стареем, но весной попробовали вместиться в кабинный багаж - не айс...
Чтобы не сбивать ваши суеверия, скажите только - вы перед Псоу или за нее?
На весну мне тоже билетики понадобятся. Весна всё также в планах. Когда там у Аэрофлота распродажи-то? 😄 Помнится, однажды в конце декабря попала на такую.

Не, за Псоу я на сей раз не-не-не.

Slon_m

старожил
Когда там у Аэрофлота распродажи-то?
Хм, а я график не видел... кто-то (и здесь тоже) написал весной, что она есть, что, мол, берите скорее - я и посмотрел какое-то время и увидел в итоге аж 4 волны. Ну вот в Питер на майские слетали, хотя так и так собирались.
Но там, как я понимаю, не очень с финансами - раньше не припоминаю щедрости на лето, тем более на юг, так что как оно будет дальше - сложно предполагать. Но зафиксировал, что С7 пошла за АФЛ, поставив параллельно свои ценники на 30 рублей ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху