Гагра. Смена караула )

SPF54

участник
🙏Спасибо за ответ!
А мне гипс сняли 17 августа)
После ваших рассказов ещё сильнее захотелось на море!:)
Вопрос: у вас тоже пластина и шурупы титановые стоЯт?
Нет, у меня не сложная травма была, только гипс и всё
Upd: наверно лучше в профильной ветке, типа 'как мы лечимся')

OBRA

Зачарованная сова
картинки и отзывы от реальных посетителей можно посмотреть на Яндексе:
я конечно не айтишник) но посмотреть яндекс карту или отзывы умею_
Так то хотелось в режиме онлана
ну нет, так нет!
буду ждать!)
После ваших рассказов ещё сильнее захотелось на море!:)
едь уже!) пластины, шурупы! страсть какая..шаманка все таки получше при переломе!)

Человек в расслабоне, понимаешь, в курортной пучине, дайте отдохнуть 😄
Т.е. кому то можно отдыхать, а кого-то затеррарезировали, морюшка хочуууу)))) что с мокрыми от моря руками приходилось хвататься за телефон и слать в онлайн режиме, морюшкоооо))))

Т.е. кому то можно отдыхать, а кого-то затеррарезировали, морюшка хочуууу)))) что с мокрыми от моря руками приходилось хвататься за телефон и слать в онлайн режиме, морюшкоооо))))
Ну очень уж морюшка хотелось, ну очень 😆

SPF54

участник
Ну очень уж морюшка хотелось, ну очень 😆
Позавчера было пасмурно, даже немного покрапал дождик IMG_20220829_112928_resize_47.jpg
Потом нарисовалась туча:
IMG_20220829_135924_resize_50.jpg
А через 15 мин от нее не осталось и следа и стало жарко (это же Гагра, погода меняется очень быстро)
IMG_20220829_141457_resize_60.jpg

Туча колоритная!.... Напугали вы ее, посмотрела она сверху на вас, в отпускном расслабоне и решила не мешать, вам отдыхать)

Ю.С.

корифей
А в Гагре тучи любят вылезти из-за хребтов, встать козырьком и смотреть сверху. А потом подумают и уходят назад, за хребет.

Цвет моря обалденный. Всё-таки гагрское море и гагрские пейзажи на фоне гор самые красивые.

АааааААА!!!Вряд ли такое море будет на Рыбзаводе. А на большие камни боюсь ехать((😭
Сюзи, не трындите! Главное, что ВЫ ЕДЕТЕ НА МОРЕ! А остальное, второстепенно) на рыбзаводе между прочим, если не уходить далеко, тоже камни и чистое море)

Zveta

корифей
Т.е. кому то можно отдыхать, а кого-то затеррарезировали
мир не справедлив)))
Вряд ли такое море будет на Рыбзаводе.
Это почему интересно? Конечно будет. Когда штиль, оно там даже лучше, чем здесь.

SPF54

участник
Вечерний променад со Старой Гагры в Новую с небольшими посиделками в кафе.
ps Народу дофига, еще та проблема, найти свободные места в кафешках, хотя кафешек куча, еле нашли куда приземлиться (фото практически в режиме 'онлайн')
IMG_20220903_211858_resize_27.jpg
IMG_20220903_221810_resize_32.jpg
IMG_20220903_214550_resize_32.jpg IMG_20220903_214419_resize_13.jpg IMG_20220903_214233_resize_76.jpg

А народ разве не схлынул к 1 сентября?
У меня знакомая сегодня границу в РФ перешла за 15минут, значит народа мало.

Ю.С.

корифей
Вечерний променад со Старой Гагры в Новую с небольшими посиделками в кафе.
ps Народу дофига, еще та проблема, найти свободные места в кафешках, хотя кафешек куча, еле нашли куда приземлиться (фото практически в режиме 'онлайн')
Посмотреть вложение 29540
Посмотреть вложение 29541
Посмотреть вложение 29542 Посмотреть вложение 29543 Посмотреть вложение 29544
Жуть...

OBRA

Зачарованная сова
В этих местах всегда жуть
Разве только в некупабельные сезоны нет людей, ну и большинства кафешек соответственно

OBRA

Зачарованная сова
Сверху