От морозов к мимозе, дубль 2. Какая она - весна в Сочи?

Но ехать с этими шустриками... С ума сойдёшь 😅

Аделинка на этот раз не слишком долго истерила, уснула достаточно быстро. Но! Ближе к ночи за стенкой в соседнем купе появились соседи, тоже с малышами. Ор стоял страшный, я полночи не спала. Хорошо, что хоть наши гаврики не проснулись.

Ю.С.

корифей
Ну а днём в нашем купе случился детский сад
А почему не в соседнем купе?
Действительно коридор второго этажа над купе первого. Почему я была убеждена, что это не так. Видимо совсем крышу рвёт у меня от этих поездок 😆
Крышу сорвало у того, кто это придумал. В квартирах кухня над кухней, коридор над коридором
Коридор надикупе это маразм.
Лен, ты в этот раз с поездрм жестокоинал собой поступила. Если умножить время в пути, еда, моральный ущерб, то самолет превалирует.

Крышу сорвало у того, кто это придумал. В квартирах кухня над кухней, коридор над коридором
Коридор надикупе это маразм
Предполагаю, что подобное размещение нужно для того, чтоб не сместился центр тяжести.

На этом и заканчиваю свой отчёт. Всем огромное спасибо. Очень приятно, что читаете!

Про Кисловодск ещё отдельно напишу, обещала 😊

Николаичу: в марте больше не хочу, лучше осенью 😉

Ю.С.

корифей
На этом и заканчиваю свой отчёт. Всем огромное спасибо. Очень приятно, что читаете!

Про Кисловодск ещё отдельно напишу, обещала 😊

А бюджет подбить? Во сколько обошлась поездка.

А бюджет подбить? Во сколько обошлась поездка.
Не, не буду на этот раз. Стоимость билетов туда 12, обратно 18. Стоимость жилья в отчёте написала. А сколько мы проели - я не считала. Примерно как и дома.

Вот папины к нам мотания ещё тоже обошлись в копеечку. Но это уже моя блажь.

С прибытием на родную землю! Ещё не заскучала по морюшку и горам?)
Света, у меня дома сейчас такое творится, что рассказать страшно. Я такого бардака в жизни не видела 😫 Час рыдала, просто рыдала. Хочу развернуться и уйти.

Zveta

корифей
Ничего -ничего-ничего! Справишься. Зато ремонт. Это временно, сделаешь порядок и порадуешься.

Сегодня был удивительно тёплый день. Гуляла в платье с коротким рукавом, без капронок. Красота 😄

Черёмуха только зацвела, сирень только недавно листочки выпустила. На деревьях листва молоденькая совсем, заметно, что недавно потеплело. Тюльпаны цветут. По второму кругу любуюсь тюльпанами, в Сочи в марте, дома в мае 😄

Главное, что убедилась в этом самолично! ;)))
Да, лучше всего ездить в Сочи летом и осенью, начиная с 20-х чисел июня.
В апреле - мае тёплое южное солнышко всё же лучше вылавливать на Волге, в районе Волгограда, а не на дождливом черноморском побережье.

Сверху