АЗС Абхазии. цены на бензин и дт

Жестоко, однако. Ненавидеть большую часть мира...за просто так... Где-то я это встречала, причем совсем недавно, недели три где-то назад. Результаты этой ненависти налицо
Про политику терпеть не могу разговоры. Ни спорить, ни обсуждать что-то не буду.

Не жалеть не равно ненавидеть так-то.

Ну а если вернуться к теме: в Питере ДТ около 54 р сейчас. Значительно дешевле, чем в Абхазии.

Slon_m

старожил
Угу. Бесполезно. Бесполезно опровергать либерастический бред.
Особенно в контексте повторения чужих глупостей, оторванных от реалий. Надо быть очень слепым или хуже, чтобы не понимать ситуацию.
Никто там никуда не плачет, можно не повторять подобную пропаганду. Пацифисты сраные, простите мой французский.
Кому интересно: Великобритания рекордно запаслась российскими товарами до санкций
оригинал в Daily Mail.
По теме: рост цен на бензин в Зап. Европе компенсируется и сбивается экономической политикой. Ничего смертельного для людей не происходит.

Slon_m

старожил
рост цен на бензин в Зап. Европе компенсируется и сбивается экономической политикой. Ничего смертельного для людей не происходит.
Германия временно снизит налоги на топливо на фоне скачка цен
Германия на фоне скачка цен на энергоносители на три месяца снизит налоги на топливо. Об этом сообщает Bloomberg.
Налог на бензин будет снижен на €0,3, налог на дизельное топливо — на €0,14. Налогоплательщики также получат разовую выплату в размере €300.

Что и было сказано 10 дней назад (в ответ) и ранее.
Плюс действительно подбрасывают деньги - например, студентам.
Ну и цифры показывают, что по этому поводу местами в СМИ действительно истерика.

Zveta

корифей
Мой 95 - 62 рубля, это жесть. И очень непривычно, что в Абхазии бензин дороже, чем у нас. Зато мойка дешевле и качественнее. Мою машинку разве что не облизали за 400 рублей. У нас еще в прошлом году 700 была не на самой крутой мойке и качеством похуже.
Да, много новых заправок появилось, приличного вида, вроде Подорожник называются, даже за Сухумом. Цены одинаковые.

kitty78

писатель
Посмотреть вложение 29149

может какие то трудности в районах и есть.. в нашем - залейся (хоть на все деньги) )
Количество канистр меня немного пугает... Вы зачем столько запасаете? )))

"Ажиотаж на заправках в Абхазии продолжается.
⠀Некоторые водители заправляют не только полные баки, но и покупают топливо впрок – заливают в канистры и пластиковые бутылки." - это из ТГ канала "Спутник Абхазии" от вчера

kitty78

писатель
В Донецке бенз подорожал... 43р 95...
А я недавно думала, что нам скоро начнут приплачивать за каждую заправку, т.к. цена все падала и падала))))

SPF54

участник
В Новосибирске такие цены:
Screenshot_20220818-231151.jpg

Есть еще мобильные заправки, там подешевле рубля на четыре:
IMG_20220817_092556_resize_58.jpg
Че то мазду я не решился заправлять дешевым бензом, а в сороколетнюю 'копейку' ради интереса залил 10 л, она 'всеядная', даже если бенз будет плохого качества, думаю спокойно 'переварит' :) да и заправил не из-за экономии, просто по пути попалась;
А мобильные заправки приезжают например заправлять катера (у нас же есть свое 'море' - Обское, или официальное название 'Новосибирское водохранилище') :
IMG_20220813_163043_resize_65.jpg

Последнее редактирование:
Сверху