Хелп!

Здравствуйте! не могу зарегистрироваться на форуме. Письмо для подтверждения регистрации не приходит на эл. почту. В спам тоже не падает pogarskaya.anna собака гмайл .cом

Сюзи

любитель моря и сосен

Пава

старожил
Здравствуйте! не могу зарегистрироваться на форуме. Письмо для подтверждения регистрации не приходит на эл. почту. В спам тоже не падает pogarskaya.anna собака гмайл .cом
А как вы тогда пишите здесь? Значит уже зарегистрированы.

Niels

пугающий
Я правильно понимаю, что сообщения в разделе "Оповещения" будут накапливаться, и удалять их (очистить раздел) невозможно?

Magnoliya

читатель
Добрый день. Я тоже 3й(третий!) год не могу получить авторизацию. Все время пишут, что код авторизации выслан на почту, но ничего не приходит. Запрашивала много раз повторно, но так и нет ничего. Пожалуйста, сделайте мой аккаунт активным уже.

Добрый день. Я уже давно не могу получить авторизацию. Также все время пишут, что код авторизации выслан на почту, но ничего не приходит. Много раз пытался повторно, но так и ничего не пришло. Подтвердите пожалуйста мою учетку

Пава

старожил
Добрый день. Я уже давно не могу получить авторизацию. Также все время пишут, что код авторизации выслан на почту, но ничего не приходит. Много раз пытался повторно, но так и ничего не пришло. Подтвердите пожалуйста мою учетку
Да вы уже учтены. Добро пожаловать на форум

Да вы уже учтены. Добро пожаловать на форум
Постоянно висит сообщение:
и не могу посматривать фото

глупая

писатель
у меня вопрос: я правильно понимаю, что нам всем предлагают переехать в телеграм, сюда:www.abhazia.com ? Так вот, хочу ответственно заявить - нет там ничего интересного в этом канале, никто не пишет, и фото раз во много дней появляются и все. Какая-то не равноценная замена нашему форуму((( И вообще, учитывая, что у нас практический Бойцовский клуб, в котором, оказывается, многие состоят по несколько лет не получив авторизации - может промониторить сколько тут реально участников? интересно, все-таки на какую аудиторию пишем

Alex Injector

фатально спокоен
Так вот, хочу ответственно заявить - нет там ничего интересного в этом канале, никто не пишет, и фото раз во много дней появляются и все.
Скажу даже больше - куда предлагает переехать где чуть больше 100 человек - это только типа фотоальбома - основная дискуссия в другом канале ))) в него можно попасть - только через комментарии первого )))
И вот уже в нём всего 6 человек, но на качестве общения это складывается скорее в лучшую сторону )))
В оперативности - выигрыш так 100% )

0fbaeeeb-6c83-4d33-8cf9-2993eb53283f.jpg

И вообще, учитывая, что у нас практический Бойцовский клуб
ну так - а то ))))
0.jpg

интересно, все-таки на какую аудиторию пишем
вообще ни разу не критерий как для меня. Делимся мыслями \ впечатлениями, а не массмедиа )))

Сверху