Октябрьская Абхазия.

Ветка

участник
Ну попробую написать небольшой отчетик. Каждый раз уезжая из Абхазии думаю, наверно больше не получиться приехать. Но после нового года начинаю мониторить билеты. В апреле билеты взяты, дневные ресы на Победу, красота. Но в сентябре Победа решила всё поменять, опять ночные перелёты. Туда в общем то хорошо, прилетаешь утром, муж увёз в аэропорт. И вот уже на границе. Торопиться некуда добиралась на маршрутке 1 час 20 за 36 руб. Screenshot_2023-11-08-17-59-44-181_com.yandex.browser_xpUcokGi4L.jpeg

Последнее редактирование:

Ветка

участник
Отелем это назвать нельзя. Типа гостевого дома. В комнате чисто, если бы не белый ковролин, пятна, наверно не смываемые. Постельное и два полотенца белоснежные. Две односпалки, матрас продавлен, но в очень удачном месте, спать удобно. Есть шкаф, тумбочка, стол типа письменного, два табурета, сплит-система, жить можно. Неплохая кухня, есть всё, даже кофеварки разные. Санузел и душевые отдельно М и Ж, что хорошо. Фото нет 🥺

ilis

старожил
Шрифт мелкий фото огромные, почему?
Шрифт нормальный ). Вы, главное, пишите ))). А размер фото зависит от того, сколько пикселей в ширину/высоту: чем больше, тем лучше, конечно, но можно немного поменьше ).

Не знаю как уменьшить фото, на телефоне смотрится лучше. Нагулялась, фоток не много, наверно устала с дороги. В "отеле" ждал сюрприз. Пошла принять душ, а вода в мойке почти не уходит, стоишь в луже:eek: Что может быть хуже? Для меня это большой минус(n). Нашла потом кабинку в которой вода идет медленнее и успевает уходить. Это все подробности для Zveta, она интересовалась.

Zveta

корифей
Не знаю как уменьшить фото, на телефоне смотрится лучше. Нагулялась, фоток не много, наверно устала с дороги. В "отеле" ждал сюрприз. Пошла принять душ, а вода в мойке почти не уходит, стоишь в луже:eek: Что может быть хуже? Для меня это большой минус(n). Нашла потом кабинку в которой вода идет медленнее и успевает уходить. Это все подробности для Zveta, она интересовалась.
Спасибо огромное!
Заинтересовало местечко, особенно привлекательна цена, конечно.
И расположение.
Я вот что-то не помню, балконов там совсем нет?
Надо пробовать поселиться там. Тем более, кухня есть.
Какой-то инопланетный цветок, красивый и необычный.

Продолжайте пожалуйста! Прям душу греет)

OBRA

Зачарованная сова
Заинтересовалась тоже бругмансией
Коротко поизучала вопрос
Родом из Южной Америки, семейство паслёновых, почти картошка и помидоры)
Ну и интересно, что считается и ангельским за аромат, цветы и демоническим, ибо ядовито и наркотическое (нанюхаться тоже можно до галлюцинаций)

Сверху