Как давно ничего здесь не писали пр Самшитку! А у меня муж туда хочет на майские праздники... И я не особо возражаю ).
Всё тут прочитала, вчера смотрели много видео про Самшитку на ютубе. Вроде ничего. Но остались вопросы. Если кто может, ответьте, пожалуйста.
1. Бассейн. Какая минимальная глубина в обоих? Я плавать не умею, и, например, 150 см для меня уже глубоко. Хотя, если учесть, что там и дети плескаются...
2. Номера какой категории располагаются в самом правом (если смотреть с дороги) крыле с видом на море? Нам нужен или стандарт (но кровати сдвигать) или полулюкс (дороже, но в мае разница не катастрофическая). Какой выбрать?
3. Музыка из кафе на улице. Мы жаворонки со всеми вытекающими последствиями. Правое крыло нам подойдет? Вид на горы (дорогу) не хотелось бы...
Бронировать собираюсь через Рица-тур, как в прошлом году ОПК бронировала. Но у них заранее неизвестно, что за номер достанется. Как с этим в других турфирмах? Так же? Напрямую что-то страшно связываться, мошенников боюсь ).