13 сентября - 3 октября 2009 года

tort

писатель
Вчера вернулись из поездки в Абхазию. Имеем много фотографий ;о) Постепенно обработаем их и выложим сюда ссылки для просмотра...
Сайт vsokolov.ru заработает к концу следующей недели.

Bonita

участник
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

а фоток нет:coffe:

Сертей

Нет честности нет доверия
А это фото где сымали. Похоже в горах как и у меня в это время на фото, но чуть позже пока пишу черновик.

Светлана СПб

Жду новой встречи
Володя, ой как жду фото :)
Правда боюсь, что после твоих свои будет уже стыдно выкладывать.

Оффтоп:

Передавай Гале привет от нас ;)

Сертей

Нет честности нет доверия
Ух ты! Сосредоточенно так.. Чего рыбачим,в бокале?:grin:
Нет оливку выловливают просто - жутко жалко потерять память должна жить в глазах и желудке. Право извините просто само напросилось это проза ,а истина за вами???????????

Последнее редактирование:

Светлана СПб

Жду новой встречи
Ох, спасибо, Володя, вкусные :) Чб вообще отпад.

Смотрю вам повезло все же с погодой на 7 озерах.
И поймали золотую осень, голубое небо и белые облака там, на вершинах. Напиши хоть, как сходили? С Алхасом?

tort

писатель
Сходили с Астаном. Буквально впрыгнули в последний вагон уходящего поезда. Астан позвонил вечером в четверг, мы пропустили звонок, так как в нашем ущелье со связью сложновато. Перезвонили ему уже в одиннадцатом часу, пока договаривались, кончились деньги на абхазской симке... Поставил московскую ;) Плюнули на последний вечер на море, на посиделки в кафе/ресторане, решили рискнуть обувью (на тот момент было известно, что в воскресенье лег снег до метра, а на самом маршруте его было 25 см. и ни одной группы туда больше не поднимали)... С утра Астан забрал нас на площади и мы помчались к цели, подбирая по пути экскурсантов и недостающих членов команды, Лёню и Лизу.
Прошли малый маршрут, только 5 озер, из-за скоротечности дня, скользкого снега и неравномерности подготовки идущих. Очень радовались, что всё-таки успели и погода позволила нам воплотить мечту в реальность. Переходы показались совсем не сложными, Астан замечательно ведет группу, задавая щадящий темп для неподготовленных и делая остановки в самых подходящих местах. Назад возвращались чуть ли не вприпрыжку, клином, а не цепочкой. Выезжали уже по темноте, слушая кассету с Бобом Марли, и в 21:00 были на пустынной Рице... По возвращению успели искупаться в лунной дорожке с букетом альпийских цветов в руках и отправились собирать вещи под коньячок... выезд домой был намечен на 7:20

Светлана СПб

Жду новой встречи
Ах, как же я вам завидую :) Хоть мы тоже там побывали, будь время, пошли бы с вами еще раз. Хорошо, что переходы показались несложными. Я там распласталась на поляне с рододендронами после первого подъема. Так там снег лежал? На тропах прямо? С Астаном одно удовольствие общаться, а в поход на озера с ним сходить, думается, изумительно интересно.

Эх, сейчас бы коньячка домашнего и на балкончик в отеле :) Послушать ваш рассказ... Ностальгия.

tort

писатель
Снег лежал на тропах на самом верху наших переходов, а по обочинам я его нашёл не доходя первого озера...
У нас тоже ностальгия. 1 числа днем мы встретили в Нарте в Сухуме Веронику, Наташу и Робика, а вечером в магазине в ущелье Андрея и Женю... Мне думается, что это было не случайным, потому что узнав про их поездки мы ощутили себя полнейшими тюленями, что послужило одной из капель, перевесивших чашу весов в сторону хоть и небольшой (как потом выяснилось), но авантюры: вылезти из под тёплого одеяла, получив смс о не принятом 2 часа назад вызове, бороться с покрошенными в студенческую молодость сим-картами и тарифами мтс в роуминге (я, наверное, попрошу детализацию, так как 260 рублей за 1-2 минуты разговора это как-то не по браЦЦки), собираться не думая о романтическом ужине и спокойных сборах... В какой-то момент я подумал, что всё подсказывает мне оставить эту поездку на следующий раз, но, прогнав эту мысль, на следующий день я был просто счастлив.

Светлана СПб

Жду новой встречи
Вот вы молодцы. Правильно, что перебороли желание отложить поход. Я так же себя уламывала после первой двухдневки сразу же ехать на вторую :) И так же счастлива, что смогла все же. Какой там пляжный отдых и покой... Туда, в горы, лезть, карабкаться, восхищаться и забывать все на свете. Роме до сих пор снится, что надо идти куда-то в горы, по тропам, среди обрывов :))))

А с роумингом жуть... У меня за минуту разговора и несколько смс рублей 300 взяли.
Тоже подумалось о детальном счете, кошмар какой-то.

Светлана СПб

Жду новой встречи
Ааааа, Артуш! Боже, дай мне сил. Обратно хочу :))))))
Да, его спирт после Амктела Рома вспоминает особенно тепло.

tort

писатель
А мне, кроме Артуша, в Захаровке, сильно запомнился вот этот человек:

... рассказ про пекарню, клуб, кафе... про оставшиеся от некогда огромного села 7 дворов... и следы обстрелов на стенах и потолке.

Светлана СПб

Жду новой встречи
Да, помню как ты его снимал.
А Робик потом шутил, что мы оставшихся жителей совсем распугаем. :grin:
Сначала я громогласно зорала «добрый вечер», потом ты пошел фотографировать.
А он, вроде, подумал что тебе надо за это заплатить. :grin:

Сверху