+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне безумно интересно, кого-нибудь так мужья/бойфренды называют ) ?
Когда беременная была, на последних месяцах, живот огромный, муж ласково назвал Кобылкой жеребой. Думала, что от хохота, рожу...

Zveta

корифей
Мила, хи-хи, а я сама грешна - своих дядек "солнцами" называю...подумала, не только дядек, и детей тоже - "солнце моё" уменьшительно-ласкательное обращение моё к близким людям

Мила

участник
Zveta, а что:wink:...Солнце -то оно рода неопределенного, хоть теть, хоть дядь назови...главное чтобы грели:sunny:

OBRA

Зачарованная сова
Мне безумно интересно, кого-нибудь так мужья/бойфренды называют ) ?
меня никто и никогда никак не называли(((( я даже завидую всегда всем зайчикам и даже кобылкам и крыскам....только разнопроизводные от имени, причем очень часто используемый вариант с окончанием ....люшка, вообще жуть и рифма плохая(

А я называла своего мужа ( тогда не мужа) Вася, но это потому, что один Юра у меня уже был, и другие имена тоже были, вот и потому Вася - чтоб не было путаницы ( ну и на будущее - вроде как имя редкое))). Сейчас в некоторый случаях тоже могу сказать иногда Васек))

ALS

колхозник -
Как в анекдотах - если называют зверьками и др., это чтоб не перепутать... )))

P.S. Zveta и Елена Евгеньевна, я Вас путаю по аватаркам.

ALS

колхозник -
:shock: Ох нифига себе...
Я ж не говорил, что нужно сменить, просто похожи аватарки :)
Если чайка, то пусть с родных волжских берегов.

Zveta

корифей
ALS, не тушуйтесь! Ну как могла я не уважить любителя бань))) Теперь разные, не перепутаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху