+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иначе не могу.) Шутки ваши, пикировка понятны. А то, что в статье, возмутило и огорчило. Мне не смешно.
Да, это огорчает. Мир чистогана, а не чистых и светлых чувств. Все переводится в материальную сферу.
Может и не к месту, но жутко раздражает реклама, где мама покупает бритву маленькому сыну и на вопрос папы, а зачем, отвечает - пусть лежит (рекламируются скидки) . Т.е. воспитывается неуемное потребление, дайте, больше, больше, даже если нам и не надо. Засрали природу, душу человеческую. Мне кажется, что при такой массированной рекламе потребительского образа жизни, очень тяжело молодежи. Поэтому и считают нормой не любовь ради любви, а секс за что-то материальное.

A

andrey1958

Guest
Мне кажется, что при такой массированной рекламе потребительского образа жизни, очень тяжело молодежи. Поэтому и считают нормой не любовь ради любви, а секс за что-то материальное.
Нормой считают, потому что общество разложили начисто. Всё это признаки деградации общества.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну я бы о себе тоже так сказала.... но моя самооценка может не совпадать с общественно-супружеским мнением)
Тем приятней получить похвалу от человека, который как никто настрадался за годы совместного поедания пуда соли....

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ну какая ещё "соль" с ангелом? ;-)
так он говорит, а у самого глаз дергается)))

Мужчины, мы вас всех-всех люююююбим) И как вас можно не любить, вот таких!

[ytb]z-2tL67SQr4[/ytb]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху