+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Но я его помню. Уже не люблю, но помню.
тогда дружить надо... я со всеми дружу! Даже планирую как-нибудь общий сбор протрубить и всех-всех собрать)))))

Представляю, сижу такая в кресле с пахитосочкой, зябко кутаюсь в шаль, в ушах изумрудные серьги покачиваются, вся в кольцах и браслетах, ....и вокруг меня старички ... толстенькие, худенькие, маленькие и высокие, морщинистые и лысенькие, все такие разные, многих уж и не помню, как зовут, а они за мной трогательно ухаживают, коньячок подливают и поем мы с ними дребезжащими голосками песни наших встреч!

L

Lady Enigma

Guest
Я вот тоже дружу,но стараюсь видеться 1-2 раза в год-боюсь не устоять,глаз-то горит!!! ;-)
(Чегой-то разговорилась я.)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,Какая ж это дружба. Это уже игра на грани фола!
Эх, молодежь....Глаз у них горит, хорошо хоть один))

У тебя сколько там, к 3-м часикам? Все, по раскладушкам пора...

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, любят ни за что-то А ВОПРЕКИ. Любофь, это когда ты не видишь ни пороков, ни недостатков.Это гипноз.
А потом иногда думаешь, и где твои глазоньки и мозг были?
Ну это если вы потом общаться будите. Я вот посмотрела как моя несостоявшаяся вторая любоф со своей женой общается, так в шок пришла и поняла что мне видно повезло, что не со мной он. А вот первой любви, не смотря ни на что я нахожу всегда оправдания и думаю (правда не знаю где у меня именно эта думалка находится, но ингда она вылазиит из ниоткуда) что со мной он бы себя ТАК не вел.
Иногда думаю, влюбиться охота, адреналинчика. Выпью хорошенька, проплачусь, песни попою жалестные. На утро с похмельем все выходит. Весь этот бред. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ

OBRA

Зачарованная сова
Я вот посмотрела как моя несостоявшаяся вторая любоф со своей женой общается, так в шок пришла и поняла что мне видно повезло, что не со мной он
а вот не факт. Знаю такие примеры, когда никудышние и скандальные вдруг чудесным образом превращаются в образцы и эталоны в умелых руках других кукловодов)))

а они за мной трогательно ухаживают, коньячок подливают и поем мы с ними дребезжащими голосками песни наших встреч!
какая затейница )))

а вот не факт. Знаю такие примеры, когда никудышние и скандальные вдруг чудесным образом превращаются в образцы и эталоны в умелых руках других кукловодов)))
да, согласна, и мне такие знакомы

Мне вообще всегда казалось, что то, каков мужчина, очень зависит от того, какая женщина с ним рядом. Может бывают и исключения, но в основном, мне кажется, так.

OBRA

Зачарованная сова

olga@

корифей
Представляю, сижу такая в кресле с пахитосочкой, зябко кутаюсь в шаль, в ушах изумрудные серьги покачиваются, вся в кольцах и браслетах, ....и вокруг меня старички ... толстенькие, худенькие, маленькие и высокие, морщинистые и лысенькие, все такие разные
Мне б такое в страшном сне не приснилось )) Ужас какой то ! Ну, за исключением изумрудных серег, колец и браслетов )). Старичков всех "в сад" ))). Оля, представляй молодых, высоких и красивых :) !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, зато свои, родные, каждый "со своей историей")))) Не, я своих ни на каких молодых не променяю!
Да и вообще, они меня будут невыгодно оттенять или, чего доброго, вообще на второй план отодвинут((. Не порть мне картину!

Вчера только думала, куда ты делась, мы тут понимаешь любовь препарируем, а тебя нет)))

OBRA

Зачарованная сова
дожили(((( наверное все мыслимые и немыслимые квоты исчерпали по флуду!

Надо тему на серьезные рельсы переводить, можно наукой сексологией пожонглировать...пора уже, а то про любовь в 8 лет - несерьезно!

А для разминки -где там девчонки необракованные?, фоты давайте - в купальниках, в вечерних нарядах и отдельно - фото, подтверждающее интеллект! Будем мисс 2012 выбирать...А там и женихи подтянутся, клюнут стопудово !

olga@

корифей
.А там и женихи подтянутся, клюнут стопудово !
Вот я что-то сейчас задумалась, а почему у нас здесь только окольцованные особы мужеского пола ??? А где неженатые ? Вспомнила, как мне брат жаловался, что не может девушку порядочную встретить ). Это шляясь днями и ночами по кабакам и клубам )))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, здрасти....только не так давно разговор шел о преимуществах холостячества!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху