+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

влюбленная в Гагру
Ты не здесь,
Мне кажется продолженья нет.
И в моей душе
Цветы осыпаются,
Мечты забываются...
Я знаю, что навсегда уже.

Припев:

Остался белым снегом
На моей руке.
Капли света
Шёпотом нежным в груди.
Не уходи,
Я же слышу, что любовь твоя
Ещё дышит -
Ты не обманешь себя.
Знаю, знаю, что любишь меня,
Ты меня...

Дай мне шанс
Забыть тебя,
Стань невидимым,
Забери мечты
И воспоминания.
Они без твоей любви
Всю душу лишь мне изранили...

Припев:

Остался белым снегом
На моей руке.
Капли света
Шёпотом нежным в груди.
Не уходи,
Я же слышу, что любовь твоя
Ещё дышит -
Ты не обманешь себя.
Знаю, знаю, что любишь меня,

группа Принцесса Авеню, саунтрек к фильму "Ирония любви"

Zveta

корифей
а господа что-то никак не приживаются в лексиконе
И долго еще не приживется. Только представьте себе среднестатистическую "госпожу-даму" с двумя сумками продуктов наперевес в одной руке, опаздывающую за ребенком в д/с. Прибегает такая госпожа домой, а там он - среднестатистический "господин" после трудовой смены у станка оттягивается пивасиком с воблой))
Сударей-сударыней-барышень просто выкинули из лексикона за время СССРа, маловероятно возвращение, мне жаль, красивые, уютные слова...

fon

корифей
в русском языке есть прикольная вещь - имя-отчество, связка которых позволяет в большинстве случаев замещать необходимость обращения

не знаешь как сказать- петр петрович, вот и нет проблемы)

OBRA

Зачарованная сова
fon, так то когда знаешь, что он петр петрович, а если нет?
Хотя, я могу и не зная к незнакомому так))) вряд ли обидится сильно)

L

Lady Enigma

Guest
"10 способов любить:
слушать, разговаривать, отдавать, ценить, отвечать, делиться, наслаждаться, доверять, прощать, обещать." (Уилл Смит)

L

Lady Enigma

Guest
"Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались."
© Джонни Депп

OBRA

Зачарованная сова
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

Как девушка приличная и порядочная, я конечно согласилась)))))
в цитатник! ))

выхожу из номера, а перед дверью цветочки. Забегая вперед скажу, что так будет каждое утро!
вот счастливица!

Классная история! Мне оч. понравилась.

OBRA

Зачарованная сова
К теме о корпоративах...

Как-то был у нас новогодний корпоратив ( мероприятия проходило непосредственно на рабочем месте)...
Шефа моего что-то сморило ( ну вообщем, закусывал он плохо)),домой уезжать , с пьяной настойчивостью отказался, друг-товарищ доставил его в кабинет, положил там на диванчик , а дверь закрыл на ключ, чтобы никто не увидел неприглядную картину, после чего с супругой отбыл домой, совершенно забыв про ключ.

И вот в разгар веселья подъехала машина к парадному, оттуда вышла любимая жена босса ( женщина немного неадекватная и плюс к тому, скандальная), не обнаружив за общим столом супруга, начала его разыскивать, кто-то вспомнил, что супруг ее пошел в кабинет, а больше оттуда не выходил.

Умная женщина сообразила выйти на улицу, убедится, что свет горит, а дверь закрыта на ключ и сделать соответствующие выводы, муж там с любовницей!
Короче, шум у дверей кабинета стоял невобразимый.. Она приказывала открыть, уверяла, что ей все понятно,что она подает на развод. Что тра-та-та..... кобель а баба его....тоже тра-та-та ))) Короче позорище по полной программе.

Народ такого развлечения пропустить не мог и когда дама приказала взломать дверь, с удовольствием, предвкушая пикантную сцену , выломали дверь и вслед за разъяренной супругой вошли в кабинет.

Шеф потом очень долго стеснялся подчиненных, потому как спал он не на диване, а рядом, на коврике и был практически раздет, брюки, пиджак, все было снято, а вот в носочках, рубашке и галстуке ну и конечно в семейных трусах))) он мирно спал-посапывал....

После новогодних каникул это происшествие стало темой №1.

Я больше его супругу ни разу у нас не видела)))

Мораль, ревнуешь - сцепи зубы и ни в коем случае не приходи с проверкой, мало ли что может быть за закрытой дверью...

OBRA

Зачарованная сова
сегодня имела беседы с мужчинами разных возрастов и социальных статусов....что я вам хочу сказать, дорогие мои сударыни))) все мужчины мечтают о любви и о любовнице , в той или иной степени,( кто-то хочет эпизодической любви с другой женщиной, кто-то иметь постоянную любовную связь)))вот так-то!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну да, просто перед этим часть женской половины рассказывала о своих неизменяющих...Вот я и сказала, не изменяют ленивые и трусливые( а в мыслях, так все).После этого провела опрос ....Даже наш самый серьезный и надежный семьянин ( есть у нас такой)))) покраснев сказал, сам бы ни за что, но если женщина будет настойчива - могу не устоять)))

А нас, женщин, аморалкой клеймят((((

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Ёлки наряжают! :)
Подарочки покупают!
(а кто-то и чемоданы собирает в поездку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху