+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Из Швейка -

В атмосфере продажной любви, никотина и алкоголя незримо витал старый девиз: "После нас - хоть потоп".

Lady Enigma, из Швейка -

В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.

O

olga olga

Guest
А вот еще дровишек в тему: скажите дамы, если бы случайно встретили мужа своей подруги (именно подруги,не сослуживицы, соседки по лестничной клетке и т.д) с посторонней женщиной где-нибудь в кафе, ресторане, супермаркете...И род их отношений Вам был бы понятен. Сказали бы подруге?
У нас с подругами такой разговор несколько лет назад был. Одна сказала, увидите где, не смейте рассказывать. А другая сказала: хочу все знать и не хочу быть дурой.
Но я бы не сказала ни одной из них, если честно. Никогда.

olga@

корифей
Ни в коем случае не сказала бы.
Был у меня такой случай : муж подруги, будучи в нетрезвом состоянии, мне рассказал, что у него есть отношения на стороне. И сам же потом, побоявшись, что я подруге это расскажу, ей сказал, что мы с ним нам эту тему говорили. Ну не придурок ли ??? Мы теперь с ней даже толком не здороваемся, а ведь дружили с пеленок .

OBRA

Зачарованная сова
вот честно говоря, даже не представляю, чтобы такое могло повлиять на наши отношения с моими подругами.... (у нас чего только в жизни не было, со школьного-то времени,)
ну могли какое-то время пообижаться, но чтобы не разговаривать пожизненно, нет,
не родился такой мужик из-за которого мы бы рассорились.....
А ведь хрени всякой было немерено, посерьезней, чем этот случай с чистосердечным мужа)))))но вся хрень потом на мужиков выливалась.

Но я бы подруге не рассказала никогда про измену ее мужчины, нафига, а если бы он даже потом сказал, что я знала, то ему бы и получать,,,,. у меня подруги настоящие, проверенные в боях)))

olga@

корифей
OBRA, я сама удивляюсь, как это я раньше не замечала, что у кое-кого проблемы с головой. Я даже, если честно, не сразу и поняла, что она со мной не разговаривает. И повода толком не знаю, ну как то напрашивается вывод, что корни где-то в той истории зарылись ). Ну да ладно, живем мы неблизко друг от друга, сталкиваемся не часто. Я ей, естесственно, про наш с ее мужем разговор ничего не сказала.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а может со временем и пройдет у нее все... может такая защитная реакция дурацкая. не хочется признавать факт измены, но и в душе ураган, вот и нашла, крайнюю в случившемся))

B

Bubochka

Guest
и я не сказала бы, да и знать бы не хотела... был случай у моей подруги одной она сестре поведала такую историю так сестра потом сказала, что она все придумала и чуть ли не пытается специально разрушить ее брак из зависти....

L

Lady Enigma

Guest
Дааа,когда дело касается мужчин редкая женщин включает мозг и отключает эмоции.

А мне вот в юности "подруга" глаза открыла....И вы знаете, я ей благодарна. Избавилась от жуткого чудовища вовремя. Замуж не успела выскочить, а то ведь мечтала, любофф! :)haha:)
Всю жизнь мучалась бы потом. Или разошлись бы.

L

Lady Enigma

Guest
Я одной подруге (которая встречалась с женатым) так 6 лет открывала и без толку-"он сам обманываться рад". Итог:6 лет никчёмных отношений,депрессия,заниженная самооценка,ещё и возраст поджимает.

B

Bubochka

Guest
Когда встречаются люди да, может и нужно сказать чтоб человек не совершил ошибку, но надо быть уверенным что это будет адекватно воспринято и иметь доказательства что ли:) а вот когда семья наверное не стоит. Хотя все индивидуально...

OBRA

Зачарованная сова
Когда встречаются люди да, может и нужно сказать чтоб человек не совершил ошибку, но надо быть уверенным что это будет адекватно воспринято и иметь доказательства что ли а вот когда семья наверное не стоит.
Согласна полностью....так же, как и многие советы постфактум, т.е. изменить человек ничего не сможет уже, а жить будет с мерзким самоощущением))

Кто на корпоративе гуляет в ближайшие дни? Зажигаете? :grin:

Мы с супругом - "не голубых кровей", не гуляем :)haha:)

Организации очень богатые, а руководство - жмоты!

2 платья пропадает ((( и не потанцевать, эх...

Хочу устроить романтическую новогоднюю ночь. Дома, при свечах и прочих атрибутах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху