+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
А я как перечитал все посты в теме про ПМЖ, чайку морскую увидел, представил себя там... И сразу ностальгия по родным берегам, лесам одолела.

Zveta

корифей
раз ностальгия - чемодан пакуем и на родину
надо на пробу месяца на 2-3 с ограничением в деньгах съездить, может тоже тоска одолеет

L

Lady Enigma

Guest
У меня есть возможность там жить и работать...
Как-то специально поехала не в сезон,погуляла-посмотрела-подумала:"Вот буду я каждый день ходить по этой дороге домой,наличие моря-пляжа меня не волнует,после работы на красОты природы так внимания не обращаешь,как на отдыхе... Пропадает ощущение праздника,что-ли..."

ALS

колхозник -
Как-то специально поехала не в сезон,погуляла-посмотрела-подумала:"Вот буду я каждый день ходить по этой дороге домой,наличие моря-пляжа меня не волнует,после работы на красОты природы так внимания не обращаешь,как на отдыхе... Пропадает ощущение праздника,что-ли..."
Правильно, в гостях хорошо, когда ненадолго...

Ну про баню нужно отдельную тему.

Zveta

корифей
Lady Enigma, так праздник будет когда оттуда в отпуск уедешь) меня чо-то зима в этом году напрягает..и конца-края ей не видно

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, вот в крайний раз я как раз домой,как на праздник вернулась,а раньше уезжать не хотелось,вот и подумывала остаться.
Зима меня всегда напрягает,особенно после Нового года. Бесконечная какая-то... Урал как-то не мой регион. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху