+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да не хочет просто пьянки с мужиками, не интересно ему)))

OBRA, так компания-то собирается непьющая особо, куда-то в джаз-клуб пойдут, я б сходила на его месте! Ну не хочет так не хочет, не заставлять же )))) Может боится меня одну оставить без присмотра? Так это он зря, но пусть боится, для проформы так сказать :wink: А может у него есть хитрый замысел: не ходить никуда на 23-е чтоб я потом постеснялась срулить на 8 марта?

OBRA

Зачарованная сова
Пока я не встретила Диму, секс казался мне чем-то интересным.

Это он виноват, что от нашей любви даже симптомов не осталось.

У него столько денег, что тридцать лет разницы в возрасте я почти не чувствую.

Не понимаю таких отношений, когда мужчина ничего не хочет - ни жениться, ни платить.

В своей жизни я уже потеряла двух любимых, первого, правда, потом нашла в Подольске и в женатом состоянии.

Мы с подругой так решили: все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно.

Леня предложил провести генеральную репетицию нашей будущей супружеской жизни. Но вместо того, о чем подумал бы любой нормальный человек, велел мне поджарить курицу.

Когда мы с мужем разошлись, он устроился на скотобазу. И правильно, ему там самое место - с такими-то рогами...

Отделаться от Вовы невозможно: он пристает до тех пор, пока не начнешь его хотеть...

Юра заявил, что любит меня и хочет бросить свою семью. Ну, думаю, пора делать ноги...

Я думала, что Петя начнет приставать, и готовилась дать отпор, но он моих надежд не оправдал...

О любви он мне говорил прекрасными, хотя и ненормативными словами...

Непьющий мужчина что-то вроде секретного агента. Все говорят, что он где-то есть, но никто его никогда не видел...

Неделю он обещал починить унитаз, а я молчала, терпела...

O

olga olga

Guest
Подружка рассказала про сайт с черным списком "женихов" из Турции, Египта и Туниса. А так я в Турции никогда не была, а в Египте чё-то как-то даже приблизительно симпатичного мужика в глаза не видела, дай думаю, людские истории из жизни почитаю. Ржала два дня! На 15 страницах одной темы женщины делят мужичка заморского, потом появляется фотография "мачо". У меня шок! У нас таких мачо полон Ашан! Вот поистине - "я столько не выпью". Ну думаю, случайность, дай еще почитаю. А там такой же "звездун". Бедные наши женщины бросаются в это курортные романы бросая детей, мужей, продавая квартиры. Ругаются друг с другом, обнаружив, что их у него семеро. Дамы не гнушаются уборщиками номеров, официантами и пр. К чему это я.. А, я к тому, что курортничать надо без ущерба для семьи и кошелька.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот не сторонница я курортных романов, но решила ради забавы протестироваться.

Ваш идеальный курортный роман – увлекательный и комфортный во всех отношениях.
Вы обычно ищете просто партнера по развлечениям, приятного и интересного собеседника, умелого и изобретательного любовника, который не создаст вам проблем и подарит изысканное удовольствие. Вполне допускаете, что после окончания отдыха ваш курортный роман перерастет в приятельские отношения. Вы будете встречаться время от времени безо всяких взаимных обязательств, претензий и затруднений.

Результат вполне ничего, если так, то не зарекаюсь :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Результат вполне ничего, если так, то не зарекаюсь

аналогичные результат.... но я так понимаю, это и не роман, как таковой, а просто - удобный и интересный попутчик))

Бедные наши женщины бросаются в это курортные романы бросая детей, мужей, продавая квартиры. Ругаются друг с другом, обнаружив, что их у него семеро. Дамы не гнушаются уборщиками номеров, официантами и пр
ага...уж сколько Минздрав не предупреждает, а женщины все равно не внемлют))) На мой взгляд, есть в этом некая тайна, им известная, а нами непостижимая, вот и не понимаем, как так?

А вообще-то, если без шуток, тоже видела подобные передачи о печальных последствиях таких курортных романов, не понятно, как умные, успешные, красивые женщины зомбируются? И главное, они сами, по истечении таких историй - не понимают, что с ними было...

Zveta

корифей
С трудом представляю себе курортный роман...
Вот не сторонница я курортных романов
Дааа? А почему?
А я сторонница всяких и разных романов - курортных, служебных, а так же романов один раз - и на всю жизнь и прочих всяких романов...они так украшают жизнь!
Без романов - скучно и пресно)
Пусть будут разные)))) Романы))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, так это если сразу расставить акценты, роман - он роман и есть....а ведь девушки мечтать начинают, замуж хотят, отсюда от этих Романов-Русланов разочарования, слезы....вообщем - огорчания)

Zveta

корифей
OBRA, нет, а вы себе можете представить девушку молодую и без романов всяких там...многочисленных) с радостями и огорчениями и прочими штучками?
Это уж не девушка получается, а бабушка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху