Сдам 2-комнатную квартиру в Сухуме

OBRA

Зачарованная сова
Яник, Спасибо, Яна! Ох, хоть и рублю я сук, на котором теперь собралась сидеть, но чувство благордарности просто не дает мне промолчать.

Всем, кто еще не знает, где можно шикарно отдохнуть, мой ответ. Сухум, Синоп,этот дом, где сдаются такие прекрасные и удобные для отдыха квартиры .Самый лучший и быстрый выход на море. Рядом замечательный дендропарк, отменная апацха.Все - в шаговой доступности.
Квартира комфортна для проживания и удивительно органично в ней себя чувствуешь, как дома!
Спасибо большущее за отдых!

Отдельное спасибо Наташе и Тимуру! Спасибо, ребят.

OBRA

Зачарованная сова
Anuta85, Ага, спалили....Но как порядочные люди мы ж должны были сказать свое огромное спасибо! А бронировать надо уже сейчас. Яна и Наташа, на следующий год не оставьте без крова!

Яник

участник
OBRA, большое спасибо за такие приятные слова :)smile:) !!! рада, что Вам понравилось !!! Наташе все передам)))))

Anuta85,OBRA, будем вам рады в следующем году, если ничего не изменится :)rev:)

alder999

участник
Не могу остаться в стороне, тоже отдыхали в квартире Яны в сентябре. Полностью присоединяюсь к отзыву OBRA, если честно, даже не ожидал тех условий, которые были предоставлены. Плюс месторасположение, на мой взгляд лучшее что можно найти в городе. В двух словах - я в восторге. Ну и действительно, бронь на будущее лето придется делать сильно заранее, очень уж много желающих.

Б

Бузин

Guest
И мы не можем в стороне,отдыхаем зимой и чувствуем себя как дома.Огромное спасибо Яне,не знаю как ей удается создавать такую атмосферу,наверное человек очень светлый.Ну и начинаем записываться.Яна если не занято то как и прошлый год просим приюта с 1 по 10 января.С Уважением.Бузин г.Ахтубинск.

Яник

участник
Бузин, спасибо :) на НГ квартира свободна, будем Вам рады ;))))))
alder999, спасибо, очень рада, что Вам понравилось :)))

Б

Бузин

Guest
Яна,мы приезжаем первого во второй половине дня.Если у тебя есть карта сбера можно прислать номер в личку.С наступающим Новым Годом и всего самого наилучшего!

Яник

участник
Бузин, отлично, ждем вас))) Еще раз с наступающими праздниками и спасибо за поздравление))))

Б

Бузин

Guest
Яна,очередное спасибо за хороший отдых.Вернулись полные впечатлений.Поздравляем Старым Новым Годом счастья,здоровья всей твоей семье!P.s. Спасибо Тимуру к нашему приезду согрел квартиру обеспечил телевизором.

L

Lisa1204

Guest
Добрый день, подскажите, берете ли вы жильцов с детьми, нас трое взрослых и 3детей (один сосем маленький 1,4годика). Не поменялась ли цена за квартиру, свободна ли она на июль? А фото так и нет?

Сверху