Сдам 2-комнатную квартиру в Сухуме

Яник

участник
:-DАлександрФ,а к дружественным соседям Вы сами можете заглянуть на огонек , там как раз с 16 сентября освобождается, насколько я знаю

Яник

участник
Окно)))))) С 30 августа по 3 сентября включительно квартира освобождается!!!! 5 дней отдыха:beach::sunny::boat::diver::dan::drink:, бронируйте с хорошей скидкой!!!:dantse:

Яник

участник
:fly:5 дней в Эдеме с 30 августа по 3 сентября !!!! Всего по 500 руб в сутки :) Спешите забронировать:beach::sunny::boat:

A

artab

Guest
Добрый день. Нас интересует жилье на 2 человек с 19 по 30 сентября, если у вас занято, то не могли бы дать координаты дружественных квартир, либо им наши. Спасибо.

Яник

участник
Для тех, кому не сидится на одном месте :eek:rator: с 30 августа по 3 сентября 499 руб в сутки за квартиру :beach: Прекрасный вариант для желающих за один приезд пожить в разных местах Страны Души :)matros:)

M

Marinusha

Guest
Добрый вечер.
Можете что-нибудь порекомендовать в этом же районе с 11 по 22 сентября?

A

adventure

Guest
Спешите бронировать!!! Отличная квартира, в живописном уютном местечке,море через дорогу, рядом парк!!! до центра максимум 7 минут на маршрутке!!!! )))

Яник

участник
:sunny:Квартира свободна с 17 октября, бархатный сезон продолжается!!!:beach::boat::sunny:
Так же квартира предлагается на длительный период до июня 2012 г :coffe::sunny:

Яник

участник
Октябрь - 599 руб в сутки, ноябрь - 499 руб в сутки за квартиру. Выслушаю Ваши предложения;) :sunny:Сейчас температура воды в море +21... Дайвер :fisher:

K

KsenIva

Guest
Выражаю огромную благодарность Янику за то,что "заманила" меня в эту квартиру.Месторасположение замечательное(три минуты до моря,парк прямо от дверей подъезда, магазинчики с необхоимым поблизости,общ.транспорт под рукой),квартира очень удобная,чистая,уютная и цена справедливая.Чудесные соседи. Перебоев с водой,электричеством практически не было.Уезжать не хотелось-в следуеющем году только сюда!!! :)Дети мои тоже в восторге. Спасибо тебе, милый Яник!!!:)

Яник

участник
KsenIva, спасибо за теплые слова!!! это здорово, что ты нашла "свое" место в Абхазии:) Надеюсь, весной уже увидимся;)

Сверху