Сдам 2-комнатную квартиру в Сухуме

cvetana

участник
я только что прочитала что и ваша квартира свободна ил я ошиблась? нас будет трое с 8 августа по 18 , могли бы перезвонить вам если конечно у вас свободно

Яник

участник
cvetana, у нас до 16 сентября занято, свободны пока соседская 2-к квартира, телефон я Вам скинула и вроде еще 1-к квартира есть в соседнем подъезде... все подробности по тому номеру, звоните:)

Яник

участник
Дружественная двушка свободна с 20 августа. Стоимость проживания до 5 человек - 900 руб в сутки, 5 и более - 200 руб с человека, маленькие дети - бесплатно:) Бронируйте :):beach::sunny::diver:

Наша квартира свободна с 16 сентября. Бархатный сезон в Эдеме - что может быть лучше ?!!!!! Прекрасный район в парковой зоне, удобная благоустроенная квартира:)vanna:), доброжелательные соседи:rainbow: , полупустой широкий песчаный пляж с новым кафе:bf: , вкусное и дешевое пиво :drink: 700 руб квартира в сутки - дешевле не найти:eusa: !!!!!!!!:fly::sunny::boat:Дайвер

Последнее редактирование:
K

KsenIva

Guest
Добрый день! а какая-нибудь из квартир(Ваша или соседская)будет свободна в сентябре-октябре для мамы с двумя детками?

Яник

участник
KsenIva, с 16 сентября освобождается наша квартира, милости просим маму с двумя детками :) а Вам с какого числа нужно?

Яник

участник
Квартира сдана до 15 октября:boat::coffe::sunny:. Далее предлагается желающим на длительный срок:newy::coffe::xmas:

chemeris

участник
Спасибо большое, хорошо, отдохнули хорошая квартира, приятное место, замечательный город

Яник

участник
Желающим пожить в тихом и зеленом районе Сухума за сущие копейки - сюда :fisher:(:tuzem:)!!!!!! Квартира свободна с 15 октября, обращайтесь!!!!:sunny:

Яник

участник
Окно)))))) С 30 августа по 3 сентября включительно квартира освобождается!!!! 5 дней отдыха:coffe::sunny::boat::drink:, бронируйте с хорошей скидкой!!!:dantse:

П

Путешественница

Guest
Добрый день. Нас интересует жилье с 28 августа, вы не могли бы и нам дать телефон дружественных квартир.

Сверху