Сдам 2-комнатную квартиру в Сухуме

Яник

участник
Квартира свободна апрель-май, с 5 августа по 5 сентября включительно
:sunny::boat::beach:
Июнь пока не бронируем:think:

Anuta85

участник
Яник, Привет! Смотрю у тебя уже всё практически забронировано =) И немудрено!!!! Я всем желающим от души рекомендую. Сами тоже думали опять к вам податься!

Anuta85

участник
Да в том-то и дело, что с Диминой работой ничего не спланировать ;`-( У нас всё быстро и внезапно, так что боюсь пока мы определимся у тебя всё будет забронировано :wink:

Яник

участник
Кондиционера нет, но там в нем нет острой необходимости - первый этаж, перед балконами зелень, по-этому квартира не накаляется в жару.

Яник

участник
Квартира свободна для бронирования с 3 апреля по 12 мая:beach:, затем с 5 августа по 5 сентября:boat: Бархатный сезон свободно с 24 сентября:sunny:

Яник,можно забронировать с 6.08 по 12.08? И если можно координаты соседей,у которых однушка.

Последнее редактирование:
Яник, Если вторую квартиру найдем рядом,то подтвердим бронь на Вашу.Нас просто много в одну квартиру не поместимся))Сейчас от Наты 30 ждем ответа.

Яник, К сожалению,у Наты кв сдана(( Не подскажете еще какие нибудь координаты сдающих жилье в этом же доме?

Яник

участник
КАТЮЛЯ, сожалею:( я могу попробовать что-нибудь узнать, но врядли... А каков состав отдыхающих, если что?...

Яник

участник
Квартира свободна сейчас до середины мая, затем с 5 августа по 5 сентября. Бархатный сезон открыт для бронирования с 24 сентября :)

Сверху