Сдам 2-комнатную квартиру в Сухуме

OBRA

Зачарованная сова
Яник, Ян, красоту-то какую сотворили!
sharmel,я уже выяснила - там не обои - там - ве-не-ци-ан-ская штукатурка. Вот так.
вид с балкона - смотрела бы не отрываясь, столько воспоминаний !Ань, у тебя сердечко не екнуло?))

Завидую всем, кому посчастливиться отдыхать в этой квартире! Всем удачного отдыха.

L

LARGO

Guest
Яник, Я не могу отправить вам сообщение по причине переполненности вашего почтового ящика.

Anuta85

участник
Яна!!! Выражаем всем семейством благодарность за твой замечательный дом, в который мы приезжаем уже 3 года, и надеюсь приедем ещё не один раз! В этом году у меня было совершенно странное ощущение, будто я приехала домой.

Завидую всем, кто только собирается к Яне, белой завистью, лью слёзы и жду следующего лета =)))

Яник

участник
Объявляю квартиру к сдаче в аренду на длительный срок с 26 октября 2013 по май 2014. Возможна аренда как 1-комнатной квартиры.

Яник

участник
sharmel, Аня, пока еще ничего не бронировала))) если не сдам до весны и сами не надумаем сюда приехать, то будет свободно
:newy:

Б

Бузин

Guest
На Новый Год,если не сдадите на зиму,то с1 по 10 как и прошлые года прошусь я! Аня не забирай наш зимний домик .

Б

Бузин

Guest
Яна,мы как всегда с1 по 10 января.Если будет свободно сообщи.С Уважением.Бузин.

Б

Бузин

Guest
Не смутит ,ваша квартира этого достойна в ней есть что то такое что любой приезжающий чувствует себя как дома.Так что договорились с1 по 10 квартира за нами.С Уважением!Бузин.

D

daesher

Guest
Здравствуйте! Не подскажете, как обстояли дела с подачей воды (холодной и горячей) в этой квартире и в районе прошедшим летом? По слухам, в самом Сухуме с водоснабжением были серьёзные проблемы.

sharmel

Госпожа модератор
Здравствуйте! Не подскажете, как обстояли дела с подачей воды (холодной и горячей) в этой квартире и в районе прошедшим летом? По слухам, в самом Сухуме с водоснабжением были серьёзные проблемы.
Говорят, что кур доят....
Что за слухи? Нигде не наблюдала проблемы с водой.

Яник

участник
daesher, могу сказать только про первую половину лета - все было в порядке. Потом - не знаю, но сомневаюсь, что были какие-то проблемы.

Сверху