Сдам 2-х комнатная квартира под ключ в Новом Афоне

S

*SюSя*

Guest
Тушка-кутушка, забыла спросить, на фотографии есть утюг, это Рубена или вы с собой привозили? а то уже скоро чемоданы собирать, записываю, что не забыть))

*SюSя*, утюг брать не надо, есть в квартире. Только обязательно заливайте в него воду (вытащите синюю кнопочку и в это отверстие заливаете воду).
Есть электрический чайник. Плита и газовая и электрическая, газ есть.

S

*SюSя*

Guest
Квартира у Рубена

Хочу сказать большое спасибо Рубену и Тушке-Кутушке! Жили в квартире с середины сентября по начало октября. Квартира очень хорошая и за такие деньги! Поверьте, нам есть с чем сравнить за 3 года. Ремонт хороший, чистенько везде. Муж в восторге от возможности движения по квартире по кругу))) Рядом рынок, магазинов куча, кафешки, пляж хороший. Рубен и встретил и проводил до вокзала, также после празднования дня Победы в Сухуме отвез нас на автовокзал, за что еще раз ему огромное спасибо! Теперь при поездке в Афон жить только у Рубена!

Вложения

Бронирование на 2014 год начнется в марте 2014 года.

На данный момент забронированы (еще в 2013 году) следующие даты:

07-18 июня 2014 г.
Август с 01 по 25 включительно.

Желающие могут написать мне на почту, составлю таблицу предварительного бронирования, а в марте уже будем записываться к Рубену в волшебную тетрадь.

Мышеловка, июнь забронирован предварительно, будем уточняться в марте. В прошлом году бронь некоторые сняли и другие смогли отдохнуть в этой замечательной квартире. Главное, чтобы сообщали о снятии брони хотя бы недели за 2, а то в 2012 году квартира почти все лето простояла пустой. Вы какие даты предполагаете?

Я предполагала числа с 1-2 июня на 12 дней... Но это весьма предварительно. Конечно, вторая половина июня (с 19-го) мне нравится гораздо больше, но у мужа в это время не получится и без папы не хочет ехать сын... А мне одной такие апартаменты без надобности.
В раздумьях мы.

Цена на аренду квартиры в 2014 году не изменилась.
Всем забронировавшим: июнь с 8 по 18 - Евгений, июль с 14 по 31 - Юлия, август с 01 по 14 - Валентина - Рубен позвонит, уточнится по бронированию.
Июль с начала до 13 забронирован давним, постоянным отдыхающим, таким же, как и я с 15 до 25 августа.

На данный момент свободно:
май - полностью
июнь с 19 по 30
август с 26
сентябрь, октябрь, ноябрь - полностью.

Повторяю объявление:

До моря - 100 шагов!!! Сдается 2- х комнатная квартира в Новом Афоне.
Квартира находится на 2-ом этаже, 2-х этажного дома на улице Лакоба. Рынок - рядом, через 2 дома, до центра 10-15 минут неспешного шага.
Квартира просторная, не евроремонт, но чисто. В каждой комнате – сплит-система. Всегда горячая вода, стоит водонагреватель 100 л., есть утюг.
Кухня оборудована всем необходимым: посуда на любой вкус, электрочайник, печь с 2-мя электроконфорками и 2-мя газовыми, холодильник.
В спальне 2-х спальная кровать, трюмо, большой шкаф. В другой комнате - 2 полутороспальные кровати, 2 большие кресла, журнальный столик, большой диван, телевизор со спутниковой антенной.
До дома удобно добираться общественным транспортом от границы, без пересадок и долгих хождений.
Цена проживания: апрель-июнь 1500 рублей за квартиру в сутки, июль-август 2000 рублей за квартиру в сутки, сентябрь-ноябрь 1500 рублей за квартиру в сутки.
В квартире может проживать не более 6 человек.
По вопросам бронирования жилья обращайтесь по тел.+79409921949 Рубен. Можно отослать СМС, хозяин перезвонит.
Фотографии квартиры можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/1
Написать мне: mamadimuni@mail.ru (Антонина), отвечу на вопросы по проезду, проживанию, т.к. сама снимаю эту квартиру.

С

счастливы вместе

Guest
Добрый день. правильно ли я поняла,что комнаты разделены шторой? немного не поняла по фото
возможно ли размещение двух семей ( 2взрослых и 2 взр+1 ребенок 4лет)

счастливы вместе, Спальня с 2-х спальной кроватью - отдельная комната, с дверями. В зале - две 1,5 спальные кровати, вот они могут быть отделены от дивана шторой. Т.е. в наличии 6 спальных мест: 2-х спальная кровать, две 1,5-спальные кровати и 2-х местный диван. Мы вшестером спокойно размещаемся. Т.е. одна семья разместиться в спальне, а вторая - в зале.

Мышеловка, бронируйте июнь, если есть желание.
А давайте! С 19-го по 30-е. Но я по-прежнему не определилась с попутчиками. Если их будет мало, мне придется искать другое место размещения, поменьше и подешевле. Возможно бронирование на таких условиях?

Мышеловка, когда определитесь точнее?
А по количеству человек - мы и всемером отдыхали (больше не будем повторять, седьмой был явно лишний, таскали раскладушку из комнаты в комнату) и вдвоем (кайф!). В этом году, скорее всего, опять впятером, т.к. родители без нас - никуда.

Тушка-кутушка, точно все станет известно месяца за 1.5 до предполагаемой даты заезда. Пока только мои желания, ничем, к сожалению, не подкрепленные...

Мышеловка, тогда я предварительную бронь напишу за вами. Вы мне на мейл или в личку напишите сотовый, чтобы я Рубену сказала, а он вам в начале мая перезвонит и уточнится, осталась ли бронирование в силе.

Можно бронировать май - он полностью свободен.
Июнь - свободно с 01 по 18-е включительно.
Август - с 26-го не забронировано.
Сентябрь -полностью свободен
Октябрь - полностью свободен.

И

ИринаГубина

Guest
Здравствуйте! Интересует квартира для семьи из 5 человек (2 взр. и 3 Реб.) на 2 недели в июле с 3-4 по 15-16. Свободно у Вас?

Сверху