Сдам 2-х комнатная квартира под ключ в Новом Афоне

Апрель, май, июнь, сентябрь - пока свободны. Цена - 1500 рублей за квартиру в сутки.
Июль- забронирован.
Август - свободно по 16-е. Цена - 2000 руб. за квартиру в сутки.

В июле можно забронировать с 12-го по 17-е, можно заселиться с 31 июля по 16-е августа.
Июнь все еще свободен - 1500 рублей в сутки за квартиру.

Тушка-кутушка, несмотря на то, что бронированием занимается Рубен, рискну спросить у Вас.
В каком размере оплачиваем бронь?
Пустят ли с одним ребенком восьми лет (кровати - я уверена! он ломать не станет)?
нас интересует июнь, с 17-го по 26-е. Кстати, расчетный час есть или считаем по количеству ночей?

Мышеловка, бронь не оплачивается ни в каком размере. Вы звоните Рубену, он записывает даты вашего отдыха и все. Накладок еще ни разу не было, были только не доехавшие отдыхающие.
Мы, когда снимаем эту квартиру, считаем оплату по ночам, но можете уточниться у Рубена при бронировании.
Ребенок восьми лет препятствием для поселения не является.
Если выберете эту квартиру для отдыха, уверена, останетесь довольны.
Профилактика сплитов уже проведена, все ковры прошли химчистку.
И главное - до моря всего 100 шагов. Рядом все: рынок, вокзал, парк, кафе, ларек от Бюро путешествий.

Последнее редактирование:
Спасибо большое за ответ! Тогда еще подскажите, пожалуйста, мне, ни разу не бывавшей в Афоне: на третьей фотографии ведь вид из окна? Море рядом, но как к нему пройти? Там же частные дома! Не придется ли топать в обход далеко-далеко, чтоб добраться-таки до вожделенного пляжа?

Мышеловка, там как раз стоит всего несколько частных домов.На фото первый из них и дальше дома располагаются влево, в сторону вокзала. Т.е. вы переходите дорогу, проходите 15 метров вправо и спускаетесь к пляжу. Когда я пишу, что до моря 100 шагов, то это расстояние от подъезда до пляжа - весь путь.

Спасибо, теперь понятно.
А можно с Рубеном связаться не по телефону? Может быть, по эл. почте забронировать?
И еще хочется прояснить один деликатный момент. Я читала Ваши отчеты по новоафонскому отдыху, и при первом знакомстве с Рубеном квартира оказалась дороже, чем оговаривалось ранее, на 100 рублей в сутки. Мелочь вроде бы - а как неприятно! Насколько вероятен такой вот сюрприз от хозяина?
Дело в том, что мне как сотруднику НИИ приходится крайне щепетильно рассчитывать и планировать предстоящие затраты. Не на волне нынче, знаете ли, наука... Но на море все равно хочется!

Мышеловка, связаться с Рубеном можно только по телефону. Можете отправить ему СМС, он перезвонит. Но у него должен быть ваш номер телефона, чтобы он мог перезванивать.
Повышение цены в процессе поселения исключено. Прежде чем давать объявление, мы с Рубеном обсуждаем цену.Она не меняется уже четвертый год.
Если вы читали мой отчет, то знаете, что тогда недобросовестность проявил другой человек. Нас тогда отдыхало 6 человек, поэтому 100 рублей для нашей семьи не были каким-то неприятным моментом.

Первая половина августа еще свободна. Уютная квартира рядом с морем за приемлемую цену ждет своих постояльцев. Не затягивайте с бронью - звоните, пишите СМС +79409921949.

S

*SюSя*

Guest
Ураааа! Сегодня забронировала с 17.09 по 01.10, осталось дождаться отпуска!!!!

Квартира забронирована:
июнь: с 01 по 11; с 17 по 26
июль:с 30 июня по 12 июля; с 18 по 30
август: с 17 по 27
сентябрь: с 17 по 1 октября
Май свободен полностью.

Приезжайте отдохнуть в мае! Квартира еще не забронирована, но все готово к приему отдыхающих.
Еще можно бронировать с 01 по 16 августа, и с 28 августа по 16 сентября.
Отдохните в комфортных условиях за приемлемую цену в 100 шагах от моря.
Звоните, пишите СМС Рубену +79409921949.

Сверху