Вроде бы, квартира активно сдается, но отдыхающие почему-то не спешат поделиться своими отзывами о ней.
Мы останавливались здесь с 17-го по 27-е июня, и нам очень понравилось. Да, евроремонта у Рубена нет, но зато чисто и есть все необходимое: большой водонагреватель, кондиционеры в обеих комнатах и СОБСТВЕННЫЙ горшок, на который претендуют только свои! А район! Район, на мой взгляд, самый удачный для отдыха в Новом Афоне. Каюсь: сначала я немного пожалела, что "до лебедей" нужно порядком потопать ножками (офисным работникам ведь непросто с непривычки активно перемещаться), но потом мы всей семьей с удовольствием совершали променад по набережной, и иногда не по разу в день.
Хозяин встретил нас на вокзале в Новом Афоне, бесплатно довез на машине, разместил, отдал ключи и откланялся. Мне он показался очень симпатичным и юморным.
Приехал за ключами точно в срок, даже раньше договоренности, и деликатно ждал часа "Х" на улице. Мы его заметили из окна и предложили подняться, на что он ответил, что еще есть время и он не хочет мешать нашим сборам.
В общем, все очень хорошо. Никто нас не ограбил, не обидел и косо на нас не посмотрел. В Новом Афоне я была впервые, но теперь уверена, что не в последний раз. Возможно, созрею на написание отзыва о нашем отдыхе, но пока стол завален работой и нет ей конца.
Очень завидую всем, кому еще только предстоит отпуск.
Удачи!!!