Сдам 2-х комнатная квартира под ключ в Новом Афоне

Можно бронировать со 2 октября. Стоимость проживания - 1500 рублей в сутки за квартиру.
Еще остались свободные даты с 31 июля по 16 августа.
Звоните, пишите СМС +79409921949

Кухня. Просторно, удобно. Плита - 2 конфорки газовые, две - электрические. Мы в основном готовили на электроконфорках, т.к. положение с газом тяжеловато в Абхазии. Но всегда грела мысль, что если вдруг отключат свет, то голодными не останемся.

Вроде бы, квартира активно сдается, но отдыхающие почему-то не спешат поделиться своими отзывами о ней.
Мы останавливались здесь с 17-го по 27-е июня, и нам очень понравилось. Да, евроремонта у Рубена нет, но зато чисто и есть все необходимое: большой водонагреватель, кондиционеры в обеих комнатах и СОБСТВЕННЫЙ горшок, на который претендуют только свои! А район! Район, на мой взгляд, самый удачный для отдыха в Новом Афоне. Каюсь: сначала я немного пожалела, что "до лебедей" нужно порядком потопать ножками (офисным работникам ведь непросто с непривычки активно перемещаться), но потом мы всей семьей с удовольствием совершали променад по набережной, и иногда не по разу в день.
Хозяин встретил нас на вокзале в Новом Афоне, бесплатно довез на машине, разместил, отдал ключи и откланялся. Мне он показался очень симпатичным и юморным.
Приехал за ключами точно в срок, даже раньше договоренности, и деликатно ждал часа "Х" на улице. Мы его заметили из окна и предложили подняться, на что он ответил, что еще есть время и он не хочет мешать нашим сборам.
В общем, все очень хорошо. Никто нас не ограбил, не обидел и косо на нас не посмотрел. В Новом Афоне я была впервые, но теперь уверена, что не в последний раз. Возможно, созрею на написание отзыва о нашем отдыхе, но пока стол завален работой и нет ей конца.
Очень завидую всем, кому еще только предстоит отпуск.
Удачи!!!

Мышеловка, большое спасибо за отзыв.
Я тоже в прошлом году жалела, что квартира простояла практически все лето пустой, т.к. многие забронировавшие не доехали и не удосужились сообщить об отказе от брони. Причем жалела я отдыхающих, которые селились неизвестно где.А ведь и расположение дома и условия прекрасные.
Мышеловка, очень рада, что отдых вам понравился.
Прогуляться после обеда - самое то, растрясти жирок! Мы ежедневно ходили до водопада.

Да, для немаленькой компании квартира Рубена - то, что надо!
На следующий год, наверное, поедем вдвоем с ребенком, и этой жилплощади нам будет слишком много (как по метрам, так и по оплате). Очень жаль, но придется искать другие варианты. Если только компания вновь не соберется. И тогда - точно к Рубену!

В связи со снятием брони квартира свободна с обеда 17 по 29 июля 2013 года.
Стоимость аренды - 2000 рублей в сутки за квартиру. Комфортно может разместиться до 6 человек. Море - в 100 шагах. В каждой комнате - сплит-система. Постоянно горячая вода. Телевизор, утюг.
Бронирование по тел. +79409921949, Рубен.

Последнее редактирование:
У кого нет жилья и дата отдыха с 17-го по 29-е июля: запишите на всякий случай телефон Рубена, если не найдете устраивающее вас жилье, позвоните, он живет в Сухуме и через 0,5 часа сможет приехать и вас заселить.
+79409921949

Так пока никто и не занял квартиру с 17-го по 29-е июля.
Уж не знаю, как прелести проживания в ней расписывать.
Ну неужели лучше заселиться черти где от Афона за 500-800 руб. с человека, чем снять 2-х комнатную квартиру в 100 шагах от моря, рядом с рынком, вокзалом, парком за 2000 рублей в сутки за всю квартиру?
И сплиты есть, и телевизор, и утюг, и холодильник. Просторно, даже если вас будет 6 человек, вы совершенно не будете мешать друг другу. А уж четырем вообще есть где разгуляться.

Только что вернулась из Афона. Отдыхали в этой квартире. По прежнему все отлично - сплиты работают, есть газ, электричество, вода постоянно. Заезжали друзья (они отдыхали в Сухуме, в частном доме) - остались от квартиры в восторге,сказали,что в следующий раз только сюда.

S

*SюSя*

Guest
Урааа! Осталось 15 дней и мы там!!! Рубен звонил, уточнял даты прибытия со словами, что ждет))) может и покажется, что это обыденно и просто слова, но все же приятно)) тем более, когда наш хороший знакомый (наверное не только наш судя по экскурсиям и по отзывам))) сказал "конечно я его знаю, он брат)))Очень ждем очередного отпуска, обязательно отпишусь о проживании в данной квартире.

*SюSя*, надеюсь, что останетесь довольны. Мы туда уже как домой приезжаем, папа оставляет удочки, стульчик, я - тапки для камней, пляжные коврики. Другой постоянный отдыхающий тоже свои удочки оставляет.
Рубен с поезда 305 встречает на машине, на ней же на вокзал афонский и отвозит в обратный путь.
Когда мы из Адлера уезжали, он отвозил нас до Ракушки и ждал, пока маршрутка не отправится.

Сверху