Сдам 2-х комнатная квартира под ключ в Новом Афоне

Тушка-кутушка, спасибо за предложение! Были у Рубена с 7 по 14 марта, все очень понравилось! Ваша любимая квартира, стала и нашей любимой квартирой! Фото не буду выкладывать, так как все фото что есть соответствуют действительности!

T

TOTOXA

Guest
Добрый день. Хотим посетить Абхазию, период с 15-20 июня по 15-20 июля 2015 г.
2 семьи: 2 взрослых+ ребенок 7 лет + 2 взрослых + ребенок 7 лет. Интересует 2-х комнатная квартира. Будет ли она свободна в этот период? Как происходит бронирование? Пишите, пож- та, на почту anv7@mail.ru

TOTOXA, в указанные вами даты квартира забронирована.

Бронирование в 2015 году по состоянию на 25.03.2015 г.

Татьяна 9-16 мая
Евгений 1-12 июня
Евгения - 13-26 июня
Дарья 27 июня – 10 июля
Геннадий 11 - 25 июля
Светлана 27 июля – 12 августа
Я – 14 -25 августа
Марина с 26 августа по 06 сентября
Ольга 07 сентября – 02 октября

Последнее редактирование:
2 недели буду без компьютера, поэтому все вопросы интересующимся нужно будет задавать или Рубену по тел. +79409921949 или мне после 22 мая.

Квартира все еще не забронирована с 17 мая по 31 мая и с 03 октября.

Я на месте, могу отвечать на вопросы.
Татьяна, бронировавшая в мае, как вам отдохнулось?

Сняли бронь с 13 по 26 июня. Желающие - пишите, звоните. Стоимость проживания - 1500 рублей в сутки за квартиру.

Тушка-кутушка, я хочу снова в эту замечательную квартиру!!! С 15 по 26 июня.
Мы приезжаем 15-го в 10,00 в Адлер, перебираемся через границу и сразу в Афон. Обратно съедем 26-го с утра. Отправила в личку свой номер телефона

С 15 по 26 июня квартира забронирована.

Бронирование в 2015 году по состоянию на 26.05.2015 г.

Татьяна 9-16 мая
Евгений 1-12 июня
Марина - 15-26 июня
Дарья 27 июня – 10 июля
Геннадий 11 - 25 июля
Светлана 27 июля – 12 августа
Я – 14 -25 августа
Марина с 26 августа по 06 сентября
Ольга 07 сентября – 02 октября

sofiya43

участник
с 10 июля по 24 июля...на эти даты бронь не освободилась. может передумали?

jackal73

участник
Только что вернулись из Нового Афона. Жили у Рубена с 1 по 12 июня. Оценка: очень хорошо!!!. Фото выкладывать не буду, всё соответствует реальности. Хорошие матрасы на кроватях, чистое белье, 2 сплит-системы Midea (реально работающие, а не для галочки), новый холодильник, бойлер (всегда есть горячая вода), исправно работающая сантехника.
Небольшие минусы конечно же присутствуют. Если кому то на отдыхе принципиально наличие ТВ, то он есть, но даже при наличии тарелки Триколор, показывают 4 или 5 каналов. Остальные видимо не оплачены или причина в чем-то другом. Второй минус - электрочайник при закипании не выключается. Рубену сообщили об этом. Он почесал голову и скорее всего поменяет его))).
В остальном, все очень и очень пристойно. За 1500 в сутки в Новом Афоне сложно найти что-то более интересное, особенно если ехать семьей из 4-5 человек.

А мы отдыхали сразу же после jackal73, с 15 по 26 июня. Чайник на месте))), но в квартире по-прежнему душевно. Кстати, сплитами пользовались нечасто, нам больше по душе устроить сквознячок. Да и дома, честно говоря, мы особо не сидели! Вроде третий год подряд в Абхазии, а столько всего неисхоженного, неизведанного!
Небольшим, но очень приятным бонусом стало то, что из окна спальни и иногда даже с кровати находится wi-fi одного из местных кафе. Какого - не скажу! Пробуйте, увидите...
Всем приятного отдыха! Лично мне одиннадцати дней не хватило...

Мышеловка, с возвращением! Рада, что хорошо отдохнули. По чайнику не звонила, сейчас буду общаться...

Клятвенно обещал поставить новый чайник.

Тушка-кутушка, я вообще не в претензии насчет чайника! Очень понимающий хозяин компенсирует этот маленький недочет

Продолжается бронирование с 03 октября 2015 года. Стоимость проживания - 1500 рублей в сутки за 2-х комнатную квартиру в 100 шагах от моря.
Для бронирования можно написать в эту тему или отправить СМС хозяину квартиры, Рубену, на тел. +79409921949, чтобы он перезвонил и вы обо всем договорились.

Октябрь и ноябрь все еще не забронированы. Уютная 2-х комнатная квартира в 100 шагах от моря за 1500 рублей в сутки ждет своих отдыхающих!
Пишите мне здесь или отправляйте СМС Рубену на тел. +79409921949, он перезвонит.

Сверху