Fox, Так-то да! но какие вина у нас продавались вкусные, грузинские, масандровские...а коньячки армянские - теперь наверное и в Армении таких не найдешь))
Даааа, продуктов сейчас -завались! Не то что раньше...
Но есть их невозможно! Сплошная химия!
Не хлебом единым жив человек!
И развлекаловки сейчас хватает,а вот основа нормальной жизни почти совсем пропала ... доброта, порядочность, взаимовыручка...
Кругом сплошая выгода. Грустно и противно....
Вина французские, итальянские или испанские ничуть не хуже тех, что делались в СССР. Про коньяки и бренди, которые делают во Франции можно сказать тоже самое. Массандровские вина я дегустировал этой зимой в большом количестве. Очень понравилось, но оригинальный портвейн намного лучше.
Это было в 1988 или 1989 году. В период горбачевской вакханалии. На 8 марта озадачили меня друзья и подруги купить бухла. С большим трудом нашел Это. Плохо было всем.
я когда-то очень любила сухие, терпкие и вкусные столовые молдавские вина, "Жок" - красное вино, просто необыкновенно вкусное, в летнюю жару, холодненькое.
Помню, что в летний период Чернобылольской трагедии завезли очень много этого вина, мы просто его пили, как компот. Потом уже узнали, что рекомендовано пить красное вино.
во , погуглила, этикеточку нашла....оно такое было, дешевенькое, но вкусное и настоящее, молодое вино