20 лет без СССР.

trkvy

старожил
в выходные народ из окрестных городов и областных центров подгребал за едой. У этих веселье еще с посадки в электричку начиналось. Одногрупник из Калуги в красках рассказывал:)
Эт точно, к нам родственники обычно с Тульщины приезжали. А потом в выходные по магазам.
Все блин в Москву свозилось. А потом назад. Вот такая вот логистика

trkvy

старожил
Victor, вот почему-то думаю, что понаедут, может конечно восток страны и продержится, а вот центр - Гагры, Афон ( просто толпы уже были)...все больше наполняется. Конечно не год-два, а вот лет через 5-10 на советский уровень посещаемости туристами Абхазия вполне выйдет . Если говорить об отдыхе не зап границей, то что еще есть? Крым - битком уже
В августе в Лдзаа аншлаг был. Так что уже начинается. В Гагру поехали прогуляться, час побыли и уехали. Мегаполис блин.

trkvy

старожил
Victor, Менял в июне паспорт через услуги. Первая фаза -хорошо, а вот когда за паспортом приехал- жопа. 250чел очередь.

trkvy

старожил
Анира, да, мы давно в Абх ездим, но так как в этом году (2012) не было. Даже вот думаю попробовать в этом году в Эшеру перебраться. Единственно в форуме про какойто канализ перетирали

V

Victor

Guest
В августе в Лдзаа аншлаг был. Так что уже начинается. В Гагру поехали прогуляться, час побыли и уехали. Мегаполис блин.
у меня в сухуме все тихо и спокойно:) и, думаю, пока аэропорт не откроют - буду я вашими мучениями оттюда любоваться и злорадствовать:)

Х

Харцыз

Guest
Добрый день, уважаемые.
С огромным удивлением и болью увидел убитый стадион "Динамо" в Москве. Чё-то думал, что только у нас сплошное "покращення" а ..........
Ах мать их...

на пенсию, значит, не расчитываете:grin:
Неверный ход мысли, 10 лет уже, как получаю) Но без СНИЛСа.

Victor, Менял в июне паспорт через услуги. Первая фаза -хорошо, а вот когда за паспортом приехал- жопа. 250чел очередь.
На получение вообще без проблем, окошки пустые. Вот документы сдать в кабинет, да, проблема. Многофункциональный центр предоставления услуг населению по району Южное и Северное Тушино. Есть даже комната матери и ребенка)

trkvy

старожил
Лодочник, А разве СНИЛС не всем автоматом присвоили? Может просто не все его знают?

V

Victor

Guest
пошел на сайт пфр - врут, что всем выдают снилс, в том числе военнослужащим.

Сверху