20 лет без СССР.

Юсин папа

родственник
да ну его.....он такой неискренний, может когда что и говорит правильное, но я ему никогда не верю)
Если его часто слушать, то можно заметить, что о важных вещах он всегда говорит одно и то же. У него есть свои (не говорю, что не согласованные) тезисы. Хотя слова могут быть совершенно противоположными. Такая уж у него манера подачи себя. Просто ирония в его тезисах почти всегда доходит до фарса. Получается, он почти всегда врет. Иногда прямо заметно, что он работает именно для того, чтобы увести за собой и направить в правильное русло, чтобы пар выпустить. Но по сути государственник.

A

andrey1958

Guest
Сегодня, с подачи форума одного послушал, другого почитал. Через год ещё послушаю и посмотрю. Этого хватит, всё равно ничего не меняется.

trkvy

старожил
Я, если в машине 8 30 еду всегда слушаю по рсн его передачу подъем. Чего он там говорит правда это или нет, мне честно говоря по барабану , зато настроение поднимается. У него чувство юмора своеобразное, часто за гранью.

OBRA

Зачарованная сова
Чего он там говорит правда это или нет, мне честно говоря по барабану , зато настроение поднимается.У него чувство юмора своеобразное, часто за гранью.
если бы он смог это прочитать, наверное обиделся бы)) вряд ли он себя позиционирует как артиста разговорного жанра, - юмориста))

trkvy

старожил
если бы он смог это прочитать, наверное обиделся бы

Это пускай, имеет полное право. Он в конце 90 х приложил максимум усилий чтоб стать артистом разговорного жанра.

А вообще я был бы горд, если б на меня Доренко обиделся))

OBRA, мне очень понравилась девушка с большой круглой сумкой ) Оч. похожа на мою маму в молодости ) Фото на море - Крым? И парк с бюстами и фонтаном - это где?

Fox

старожил
Не испытываю ностальгии по СССР. Как же убого мы жили. Не то, чтобы сейчас стали жить шикарно, но ценности сменились.

OBRA

Зачарованная сова
Fox, ну если говорить о ностальгии, как о тоске по родине ( ведь именно так это состояние трактуется), то и откуда ей взяться, мы ж не эмигранты)

Fox

старожил
ну если говорить о ностальгии, как о тоске по родине ( ведь именно так это состояние трактуется), то и откуда ей взяться, мы ж не эмигранты)
Да, но СССР, что ни говори - другая страна, хоть Россия и его преемница.

Кто из нас живёт шикарно?
Я не живу шикарно и не жил никогда, но рад, что такие люди появились. И шик состоит уже не в югославском унитазе или импортной зажигалке, а в чем-то более значимом.

OBRA

Зачарованная сова

как все условно в этом мире....во времена СССР за это посадили бы, а уж секретарей обл-гор-рай-комов бы поснимали - это точно

V

Victor

Guest
какой-то неканонический памятник, рука в кармане, а не указывает путь в светлое завтра:)

Сверху