Если его часто слушать, то можно заметить, что о важных вещах он всегда говорит одно и то же. У него есть свои (не говорю, что не согласованные) тезисы. Хотя слова могут быть совершенно противоположными. Такая уж у него манера подачи себя. Просто ирония в его тезисах почти всегда доходит до фарса. Получается, он почти всегда врет. Иногда прямо заметно, что он работает именно для того, чтобы увести за собой и направить в правильное русло, чтобы пар выпустить. Но по сути государственник.
Я, если в машине 8 30 еду всегда слушаю по рсн его передачу подъем. Чего он там говорит правда это или нет, мне честно говоря по барабану , зато настроение поднимается. У него чувство юмора своеобразное, часто за гранью.
Чего он там говорит правда это или нет, мне честно говоря по барабану , зато настроение поднимается.У него чувство юмора своеобразное, часто за гранью.
OBRA, мне очень понравилась девушка с большой круглой сумкой ) Оч. похожа на мою маму в молодости ) Фото на море - Крым? И парк с бюстами и фонтаном - это где?
Я не живу шикарно и не жил никогда, но рад, что такие люди появились. И шик состоит уже не в югославском унитазе или импортной зажигалке, а в чем-то более значимом.