30 ОЗЕР

К

Кан

Guest
Во второй половине июле, весь август и первая половина сентября будут проведены пешие маршруты на озера.
От 3х до 5 дней (для подготовленных групп со своим снаряжением).
Сопровождение проводника на всем маршруте, доставка до начала подъема на машине и отвоз обратно.

Первый день
– выезд из Ткуарчала рано с утра
– подъем на машине к началу пешего подъема
– подъем в альпийские луга
– устройство лагеря

Второй и последующие дни
– радиальные маршруты вокруг озер или перенос лагеря на другое место

План маршрута и количество дней можем оговорить индивидуально.

Со мной можно связаться по телефону +7 940 995 15 49 и через почту kan.gvaramiya@gmail.com

М

меграсян

Guest
bacche, Привет. Я буду с 1 августа по 15 августа,очень хочу посетить эти места. может поможете )

bacche

участник
меграсян,

сами только что вернулись оттуда

Сейчас на озера есть 2 варианта добраться: без лошадей со своим снаряжением и второй вариант, когда груз на лошадях. Напишите в теме числа, на которые хотите пойти, чтобы собрать группу.

В этой теме собираются группы, которые идут пешим маршрутом без лошадей.
Если хотите с лошадьми то нужно писать в тему АДУЭДА И 30 ОЗЕР КОДОРСКОГО ХРЕБТА http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=525792#post525792

Если будут группы вне форума, то я вам напишу.

А вы можете звоните Кану +7 940 995 15 49 если идете без лошадей и назвать удобные вам даты, он вам перезваниват, когда наберется группа и Руслану +7 940 968 10 72 если с лошадьми.

А

Альбертин

Guest
bacche, а до водопадов 700 и 1500 метров таки никто не добрался и фоток нет? Можно ли включить эти водопады в поход? Буду во второй половине августа в Абхазии с девушкой. Готовы присоединиться к любой из набирающихся групп в числах 12-30 августа. А с лошадьми или без по стоимости отличаются? Понятно, что стоимость зависит от численности, поэтому хочется к кому-то присоединиться. Снаряжение полностью своё есть, я так понимаю еду тоже надо самостоятельно выбирать, не так ли?

М

меграсян

Guest
Запишите меня пожалуйста на конный маршрут числа не имеют значения, весь отдых буду планировать отталкиваясь от этой эксскурсии. 1 августа я приезжаю, буду жить в н.Афоне. 15 августа выезжаю. Т.е. любые числа с 2 августа по 10 августа. даты обозначены с учетом 4 дней.

bacche

участник
bacche, а до водопадов 700 и 1500 метров таки никто не добрался и фоток нет?
Пока нет, вы можете быть первыми)

Можно ли включить эти водопады в поход? Буду во второй половине августа в Абхазии с девушкой. Готовы присоединиться к любой из набирающихся групп в числах 12-30 августа. А с лошадьми или без по стоимости отличаются?
Трек маршрута и цену лучше будет, если вы будете обсуждать непосредственно с Каном. Я не занимаюсь организацией маршрутов, но если не получится дозвониться до Кана, он часто бывает в горах, пишите мне, я помогу связаться.

еду тоже надо самостоятельно выбирать, не так ли?
Кто-то из группы или все вместе идет на рынок и закупает продукты, по заранее оговоренному меню. Готовка коллективная.

Мы расчитывали раскладку по продуктам, когда груз на лошадях, поэтому более подробна написала в теме, где идет сбор групп на конный вариант маршрута.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15517&page=6

F

farewell

Guest

Ушел из жизни Руслан Гварамия – человек, без которого абжуйские горы никогда не станут прежними.

Светлый и сильный человек. Достаточно сильный, чтобы всегда оставаться светлым в свое непростое время.
Он умел всегда «за тучами видеть звезды». Он сумел прожить чистую и красивую жизнь.

Роскошь общения с ним высоко ценили близко знавшие его люди.
Он умел радоваться жизни и дарить эту радость другим.
Рядом с таким человеком становишься чище, сильнее, лучше.
Рядом с таким человеком начинаешь думать не только о вещах насущных, но и о мире, в котором мы живём.

Про него неправильно было бы сказать, что он любил горы или очень любил горы.
Он просто был частью их.
Он был таким, какими были абхазские горцы столетия назад.
Он хранил знания и традиции, которым следовали в горах на протяжении многих веков.
Не только хранил, но и всегда поступал по древнему кодексу.

Таких людей остались единицы. Если вообще остались.
С уходом таких людей заканчивается эпоха жизни Абхазии.

F

farewell

Guest

Благодаря Руслану Гварамии на форуме впервые узнали о красоте озера Адуада.
Руслан поднимал людей на озера, которые принадлежали его роду.
Он относился к людям, с которыми поднимался как к друзьям и для многих стал другом.

Сверху