5 заблуждений насчет Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cooffee

Guest
Абхазия интересное место для отдыха, но ее еще нужно и правильно употребить. Даже очень хороший коньяк, поданный ледяным в водочной рюмке, не даст вам представления об этом благородном напитке. Так и автобусная поездка в пик сезона в Абхазию - это потраченное время, потерянные деньги и, возможно, расстройство желудка.

О мнимых и реальных трудностях при посещении Абхазии интересная запись блогера, который ездит туда уже 10 лет: http://southguide.ru/blogs/node/2885

C

cooffee

Guest
Я не знаю что он там пил, но первый раз в этом году собираюсь. Как раз на машине. Решил собрать побольше информации.

ALS

колхозник -
Так если Вы там не были, для чего выкладываете мифы о трудностях для тех, кто там был?
На форуме всё есть, и про трудности, и про радости...

C

cooffee

Guest
Так если Вы там не были, для чего выкладываете мифы о трудностях для тех, кто там был?
На форуме всё есть, и про трудности, и про радости...
Ну очень по делу замечание:))) Нашел некий обобщающий текст, хотелось узнать мнение форумчан стоит ли брать этот опыт на заметку. По форуму я то ищу инфу. Но вы уверены, что все здесь единодушны во взглядах и оценках?:wink:

Дуняша

инквизиторША
зачем закрывать?
тема как тема
прочитала и первоисточник
странно, что за 10 лет - такая пустышка :grin:
и по советам и по выводам
автору - лучше и правда форум изучайте :wink: больше пользы

ALS

колхозник -
Так ведь человек не вопросы задает, а пишет, как будто сам там бывал неоднократно.

Дуняша

инквизиторША
ALS, автор вопросы задает
а пишет не он
а просто ссылку какую-то нашел и спрашивает - так или не так?
автор - я права?

sharmel

Госпожа модератор
понравился только пятый пункт про кадило по башке, всё остальное измусолено мульёны раз, текст не несет практически в себе никакой смысловой нагрузки

В

Ваха Т

Guest
По теме замечаний нет. Для новичков сойдет. Я бы подкинул еще фактов этому человеку. А то задрали уже эти отдыхающие.

Дуняша

инквизиторША
Хотя нет, пусть в костюмах путаны едут :)
эээ нет, детка
путан вам не потянуть
на путан денюжки нужны
к вам так.. секс-туристки едут
и наивные розово-романтичные барышни :wink:
а, ну да
еще любительницы альфонсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху