5 заблуждений насчет Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, когда мы ездим ( специально, кстати в это время ) в нашем доме, кроме хозяев только мы отдыхаем :) И на пляже мы одни ))) Все равно чувства уединенности нет ))))) Это, наверно, я привиредливая такая :)
Так это уже паранойя.:grin:

olga@

корифей
Zveta, обычно вдвоем, втроем ). Но, поскольку знакомых там уже вагон и тележка, скучно не бывает )

ostar

Королевишна форума
Сообщение от Zveta
может одной попробовать?

Неее, этот вариант сразу отпадает )))
Одной - супер!!!
Ездила раза 3 так, ОЧЕНЬ понравилось, куда хочу - туда иду, что хочу - то делаю, ни под кого не подстраиваюсь.

sharmel

Госпожа модератор
Одной - супер!!!
Ездила раза 3 так, ОЧЕНЬ понравилось, куда хочу - туда иду, что хочу - то делаю, ни под кого не подстраиваюсь.
соглашусь, один из лучших отпусков так прошел+ еще и в не сезон, вообще красота.. всё-таки иногда даже от самых близких людей не хочется зависеть

A

andrey1958

Guest
ALS, Стоило нам только подумать о мальчишнике, как дамы сразу спешно засобирались в одиночные вояжи, да и не в первый раз. :grin:

L

Lady Enigma

Guest
Сообщение от ostar
Одной - супер!!!

соглашусь, один из лучших отпусков так прошел+ еще и в не сезон, вообще красота.. всё-таки иногда даже от самых близких людей не хочется зависеть
И я согласна на 100%.
Поездки в одиночестве были самыми лучшими.Вот и сейчас думаю-выдержу ли я 2недели присутствие подруги,которую и на родине-то больше трёх дней подряд выдержать сложно... (Ну оочень хочется ей со мной в Абхазию!):wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху