В районе Ракушки мне нравится Ну да, пацха под боком )))
olga@ корифей Апр 2, 2012 #121 Апр 2, 2012 #121 Zveta написал(а): В районе Ракушки мне нравится Нажмите для раскрытия... Ну да, пацха под боком )))
А Анира корифей Апр 2, 2012 #125 Апр 2, 2012 #125 А мне комфортней в Пцырсхе. Из дома выполз и в море. А ходить я не боюсь, так что до центра - не проблема.
А мне комфортней в Пцырсхе. Из дома выполз и в море. А ходить я не боюсь, так что до центра - не проблема.
olga@ корифей Апр 2, 2012 #126 Апр 2, 2012 #126 Zveta написал(а): Я одна отдыхаю, он мне не нужен, я не готовлю Нажмите для раскрытия... А фрукты ?
olga@ корифей Апр 2, 2012 #127 Апр 2, 2012 #127 Анира написал(а): А мне комфортней в Пцырсхе. Из дома выполз и в море. А ходить я не боюсь, так что до центра - не проблема. Нажмите для раскрытия... А дом какой ? Приблизительно .
Анира написал(а): А мне комфортней в Пцырсхе. Из дома выполз и в море. А ходить я не боюсь, так что до центра - не проблема. Нажмите для раскрытия... А дом какой ? Приблизительно .
Тушка-кутушка корифей Апр 2, 2012 #128 Апр 2, 2012 #128 Мы квартиру на Лакоба снимаем, уже 4-й год будет. Как сплиты поставил хозяин - вообще полный релакс (и до этого не напрягало, но когда приходишь в прохладную квартиру -класс). Море - через дорогу.
Мы квартиру на Лакоба снимаем, уже 4-й год будет. Как сплиты поставил хозяин - вообще полный релакс (и до этого не напрягало, но когда приходишь в прохладную квартиру -класс). Море - через дорогу.
А Анира корифей Апр 2, 2012 #129 Апр 2, 2012 #129 Olga* написал(а): А дом какой ? Приблизительно . Нажмите для раскрытия... Напротив кафе Робика, на стороне моря.
Olga* написал(а): А дом какой ? Приблизительно . Нажмите для раскрытия... Напротив кафе Робика, на стороне моря.
olga@ корифей Апр 2, 2012 #130 Апр 2, 2012 #130 Анира написал(а): Напротив кафе Робика, на стороне моря. Нажмите для раскрытия... Ага, понятно ).
olga@ корифей Апр 2, 2012 #132 Апр 2, 2012 #132 Кафе так и называется "У Робика". При нем и магазин имеется )
А Анира корифей Апр 2, 2012 #133 Апр 2, 2012 #133 Olga* написал(а): Кафе так и называется "У Робика". При нем и магазин имеется ) Нажмите для раскрытия... Ага, за меня уже ответили. И в прошлом годе у них уже живая музыка нарисовалась.
Olga* написал(а): Кафе так и называется "У Робика". При нем и магазин имеется ) Нажмите для раскрытия... Ага, за меня уже ответили. И в прошлом годе у них уже живая музыка нарисовалась.
olga@ корифей Апр 2, 2012 #134 Апр 2, 2012 #134 Анира написал(а): Ага, за меня уже ответили. Нажмите для раскрытия... Да смотрю Вас нет ) Специально посмотрела есть на форуме Анира или нет )))
Анира написал(а): Ага, за меня уже ответили. Нажмите для раскрытия... Да смотрю Вас нет ) Специально посмотрела есть на форуме Анира или нет )))
Z Zveta корифей Апр 2, 2012 #135 Апр 2, 2012 #135 На Лакоба я тоже однажды зимой квартиру снимала, понравилось, но у Ракушки больше понравилось)
А Анира корифей Апр 2, 2012 #136 Апр 2, 2012 #136 Olga* написал(а): Да смотрю Вас нет ) Специально посмотрела есть на форуме Анира или нет ))) Нажмите для раскрытия... Это у меня бывает, исчезаю периодически.:grin: А в принципе держу руку на пульсе.:wink:
Olga* написал(а): Да смотрю Вас нет ) Специально посмотрела есть на форуме Анира или нет ))) Нажмите для раскрытия... Это у меня бывает, исчезаю периодически.:grin: А в принципе держу руку на пульсе.:wink:
А Анира корифей Апр 2, 2012 #138 Апр 2, 2012 #138 andrey1958 написал(а): Ближе к Афону чем это? Нажмите для раскрытия... Андрей, озвучьте пожалуйста, у меня на работе половина картинок и ссылок не открываются (бдеж);`-(
andrey1958 написал(а): Ближе к Афону чем это? Нажмите для раскрытия... Андрей, озвучьте пожалуйста, у меня на работе половина картинок и ссылок не открываются (бдеж);`-(
А Анира корифей Апр 2, 2012 #140 Апр 2, 2012 #140 andrey1958 написал(а): Сухумское шоссе 47 Нажмите для раскрытия... Нет дальше и значительно, там номера уже за сотню. Нечетные номера это, как раз, на стороне Робика, а мы - на противоположной.
andrey1958 написал(а): Сухумское шоссе 47 Нажмите для раскрытия... Нет дальше и значительно, там номера уже за сотню. Нечетные номера это, как раз, на стороне Робика, а мы - на противоположной.