5 заблуждений насчет Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Лодочник, Там где Вы бываете всё отлично.)

Вы меня поняли. Просто выразился так в сердцах.

A

andrey1958

Guest
В глобальном масштабе не знаю. Просвещать наверное. А в масштабе семьи, детей воспитывать.

Я годика три прожил в таком месте, где человек человеку брат, и это не Кавказ. (написал сначала пять лет, потом исправил, гораздо быстрее люди стали портиться.)

Zveta

корифей
У меня шеф на одной работе - где только не отдыхал, и нигде ему не нравится. Из поездок приезжает вечно недовольный.

Искренне не понимаю - как может не понравиться отдыхать?

Вот как работать может не понравиться, понимаю

У меня шеф на одной работе - где только не отдыхал, и нигде ему не нравится. Из поездок приезжает вечно недовольный.
Где не отдыхаю, везде нравится) С каждой поездкой просто масса эмоций и впечатлений, думаешь, ого, вот это места....

V

Victor

Guest
Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки...
Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови,
костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов:
- Б%%%ь, и все-равно лучше чем на работе!

полностью солидаоен с этим бородатым анекдотом:)

A

andrey1958

Guest
Кроме того, что севернее, тоже всё нравится. Хотя путешествовал мало.

Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать. (с) :grin:

Последнее редактирование модератором:
L

Lady Enigma

Guest
Кому-то и на городском пруду весело,а кому-то и на Кипре(местность на выбор) грустно.

Искренне не понимаю - как может не понравиться отдыхать?

Вот как работать может не понравиться, понимаю
Несчастный, жаль человека, который не умеет отдыхать.

Zveta

корифей
Тот же шеф, с завидной регулярностью, как только узнаёт, что я опять еду в Абхазию, начинает с пеной у рта и красным выражением лица, переходя периодически на крик, т.е. очень настырно и горячо, доказывать, что мне просто необходимо ехать в Турцию, в Абхазии мне нечего делать.

Сам в Абхазии никогда не был.

Когда выхожу на работу после поездки, он испытующе смотрит в глаза, пытаясь отыскать там недовольство отдыхом, и тихо спрашивает - Ну, как отдохнули?

Тот же шеф, с завидной регулярностью, как только узнаёт, что я опять еду в Абхазию, начинает с пеной у рта и красным выражением лица, переходя периодически на крик, т.е. очень настырно и горячо, доказывать, что мне просто необходимо ехать в Турцию, в Абхазии мне нечего делать.

Сам в Абхазии никогда не был.

Когда выхожу на работу после поездки, он испытующе смотрит в глаза, пытаясь отыскать там недовольство отдыхом, и тихо спрашивает - Ну, как отдохнули?
:+1: О как все знаком! Абсолютно аналогично: и че ты там нашла, когда такой прекрасный отдых на Туретчине и Египитчине:grin:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху