8 дней "Страна души"

А

Амра

Guest
Раз уж тут все про экскурсии пишут...
Летом брали тур в тф 8 дней в Абхазии "Страна души" очень понравилась организация, по ценам вполне нормально. жили в Очамчыре. Покатались по всем достопримечательностям! Очень всем советую. Удобно - заказал все и поехал. Лично я не любительница непонятных самоорганизаций... а тут типа сборного тура...

Trample

Абориген
Очамчыра - прикольный город.
По моему мнению красивый. :) Одна трасса вдоль моря чего стоит...как прям в пендосских фильмах про майами :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Очамчира интересна по-своему. И пацха там замечательная:))) Турыстов практически нет. Один вроде санаторий/пансионат прям на берегу. Военные части расположены в городке. А еще береговая линия чудная, очень красивые закаты!

Дуняша

инквизиторША
По моему мнению красивый. Одна трасса вдоль моря чего стоит...как прям в пендосских фильмах про майами
а мне не понравился город
и набережная
хотя да, вдоль моря
а вот пацха на перекрестке и правда отличная! :grin:

а вообще что за туры в Очамчиру
туда и просто так можно приехать

Дуняша

инквизиторША
кстати об Очамчире
кто посоветует какие адреса хорошие? в частном секторе
лучше в соответствующий раздел, дабы правил форума не нарушать *)
приятельница интересовалась, именно этим городом

А

Амра

Guest
кстати об Очамчире
кто посоветует какие адреса хорошие? в частном секторе
лучше в соответствующий раздел, дабы правил форума не нарушать *)
приятельница интересовалась, именно этим городом
Дуняша! Много хороших частников! а правила форума позволяют писать в личку? что б сдесь это все дело не офишировать?

Дуняша

инквизиторША
Амра, для афишировать есть специальный раздел на форуме
Сдам жилье, называется
и Вам приятно и Вашим "хорошим частникам" не обидно :wink:

А

Амра

Guest
Это этот тур! только я брала его в турфирме в Питере.
http://www.toptm.ru/page/tury

Просто 100% уверена в их надежности и не первый год через них езжу. + цены порядком ниже - они операторы. Ксатати у них же много частного сектора по Югу России и Абхазии.

Это не для нас, нам такое не интересно, а тем кто в первый раз, даже может быть.
Поверьте, я не 1 раз в Абхазии и лично мне было интересно проветриться и съездить не своим ходом везде, а группкой с полной программой и развлечением. Особенно... не только о себе надо думать... например летом, думаю заказать у них же этот тут для мамы с подругой... хочу гарантий и не хочу думать как они там, что они себе нашли, удобно ли им в частном секторе и что как...

А

Амра

Guest
Амра, для афишировать есть специальный раздел на форуме
Сдам жилье, называется
и Вам приятно и Вашим "хорошим частникам" не обидно :wink:
Боюсь, что у меня есть только сотовые телефоны этих милых дам, а как то эту информацию выкладывать не очень корректно...

к одним из них ездила через топ-трэвел, думаю у них можно спросить по конкретнее... частный сектор они выдают телефонами и адресами, под бронирование билетов

Последнее редактирование модератором:
Сверху