8 дней "Страна души"

А

Амра

Guest
по поводу Очамчыры вполне понимаю Золотавину, первое впечатление разрухи и какой-то всецело недостроенности немного пугает. Очень красивая набережная, но разворованные дома прямо напротив - это малость страшно. Я была там до войны - самый красивый город... потрясающие дома, набережная центр.... отэтого мало что осталось....

по поводу "скучно" - думаю туда надо ехать либо на пляж "звездой" и гулять воздухом дышать, либо компанией, что б изначально веселее было!

а куда здесь можно выложить фото?

ostar

Королевишна форума
Когда были в Очамчире 5 января, остановились около здания администрации, на центральной площади, немного пофоткать и ноги размять. Знакомые ребята (Кузя0703 с форума и его жена) отошли от машины и стали фотографировать здания, колесо обозрения... К ним подошла женщина и начала громко возмущаться - зачем они здесь всё фотографируют??!!! Потом стала угрожать военными и тюрьмой, минут через 5 подъехала машина с ребятами в камуфляже, наши туристы предпочли отсидеться в машине Робика. Остался очень неприятный осадок.

Когда были в Очамчире 5 января, остановились около здания администрации, на центральной площади, немного пофоткать и ноги размять. Знакомые ребята (Кузя0703 с форума и его жена) отошли от машины и стали фотографировать здания, колесо обозрения... К ним подошла женщина и начала громко возмущаться - зачем они здесь всё фотографируют??!!! Потом стала угрожать военными и тюрьмой, минут через 5 подъехала машина с ребятами в камуфляже, наши туристы предпочли отсидеться в машине Робика. Остался очень неприятный осадок.
Часто (убедился на своем опыте) такая реакция у людей переселившихся после войны из села в городские трофеи. Причём, чем больше камера, тем громче крик) Хотя, снять их халупу с таким же успехом можно и незаметно (и заметно) мыльницей. Спокойно нужно реагировать, сдают у людей нервы. Пусть вызывают силовиков, те относятся с пониманием, как правило)

по поводу Очамчыры вполне понимаю Золотавину, первое впечатление разрухи и какой-то всецело недостроенности немного пугает.
Золотавину это не пугает. :sunny:
"а мне в Очамчире понравился "Самшит 555". берег моря....относительное уединение...хорошие номера..."

Т

ТАЛИ

Guest
Уважаемые форумчане, собираюсь в Абхазию в августе и очень бы хотела услышать отзывы тех, кто покупал тур "СЕМЬ ЧУДЕС СТРАНЫ ДУШИ" . Еду в эту страну впервые. Очень не хотелось бы разочароваться. Может кто посоветует какой-нибудь другой тур? Буду очень благодарна!:grin:

С

Сварожич

Guest
Уважаемые форумчане, собираюсь в Абхазию в августе и очень бы хотела услышать отзывы тех, кто покупал тур "СЕМЬ ЧУДЕС СТРАНЫ ДУШИ" . Еду в эту страну впервые. Очень не хотелось бы разочароваться. Может кто посоветует какой-нибудь другой тур? Буду очень благодарна!:grin:
Здравствуйте,вы можете побывать в Абхазии через любые туры,разочарованы вы не будете однозначно.Мы привыкли везде своим ходом,не люблю быть ведомым и привязанным к определенным мероприятиям,экскурсиям и т.д.Если первый раз,логично купить тур с целью ознакомления этой Прекрасной страны.

Сверху