8 марта в Абхазии

Valerka 48ru

писатель
Всем форумчанам и гостям привет!
Есть мысль через недельку поехать в Сухум на праздники. Ориентировочный старт из Липецка в ночь с 5 на 6 марта.
Если будет желание можно остановиться на ночёвку в Горячем ключе, а можно и без остановки до Сухума.
Еду на Лада Гранта, троих пассажиров свободно могу взять.
Кто желает составить компанию?
+79202414789 Лида

sharmel

Госпожа модератор
Разрешите вклинюсь, чтобы не создавать подобной же темы.
Товарищи! Кто вообще из наших форумских планируем на 8 марта? Может с кем скооперироваться куда-то поехать в горы? Рица там, Бедия или ещё что) А может просто загулять где в кафе. Или по городу?

Valerka 48ru

писатель
Разрешите вклинюсь, чтобы не создавать подобной же темы.
Товарищи! Кто вообще из наших форумских планируем на 8 марта? Может с кем скооперироваться куда-то поехать в горы? Рица там, Бедия или ещё что) А может просто загулять где в кафе. Или по городу?
Я за любой движ!
Буду в Сухуме у Рубена, со мной вроде бы ещё двое у него будут жить.
Еще в Сухуме Таня, Наташа и Люба.
Знаю, что в Афоне будет Татьяна (BackSpace).
На 8 марта вроде намечался восток с Бакой, точно не определились, но я хотела бы Кодор, сто лет там не была. А потом можно и в кафе посидеть.
У кого какие еще предложения?

sharmel

Госпожа модератор
У меня пока такие планы:
6-8 Гагра
8-13 Сухум
И есть такая мысль выехать из Гагры на Рицу, а опосля Рицы уже в Сухум заселяться в отель. В Сухуме в районе красного моста. Рубен вроде на турбазе же?

Valerka 48ru

писатель
У меня пока такие планы:
6-8 Гагра
8-13 Сухум
И есть такая мысль выехать из Гагры на Рицу, а опосля Рицы уже в Сухум заселяться в отель. В Сухуме в районе красного моста. Рубен вроде на турбазе же?
Аня, я на Рицу думаю своим ходом подняться, на зимней резине еду. Но это скорее всего не 8-го.
Потом ещё момент, в Сухуме у меня знакомая живёт, нигде не была, если захочет, то я б ее в Афон свозила, в Пицунду.
В Кындыге кстати хочу крепость Сан Томазо посмотреть, это в обязательной программе.

sharmel

Госпожа модератор
Аня, я на Рицу думаю своим ходом подняться, на зимней резине еду. Но это скорее всего не 8-го.
Потом ещё момент, в Сухуме у меня знакомая живёт, нигде не была, если захочет, то я б ее в Афон свозила, в Пицунду.
В Кындыге кстати хочу крепость Сан Томазо посмотреть, это в обязательной программе.
Зимняя резина это хорошо, я так понимаю там снег и гололёд. У меня 8 не получится на Рицу, так что если что-свистите может скооперируемся.
Итак я доехала. Утром на границе были очереди. Простояли около 40 минут, туристы собираются в стране)
Ещё думаю про Бедию или Кодор. Не знаю как там дорога

chedigor

старожил
Девушки, очаровательные и желанные, завтра Ваш День, как впрочем, и все дни нашей удивительной жизни.. Чего хочет Женщина, того желает Бог.. Старинная мужская мудрость.. Любое Ваше желание, для нас закон, приказывайте.. Все чудеса Абхазии к Вашим ногам.. Рица - шмица, Бедиа - шмедиа, Шакуран - макуран, не вопрос..

Девушки, очаровательные и желанные, завтра Ваш День, как впрочем, и все дни нашей удивительной жизни.. Чего хочет Женщина, того желает Бог.. Старинная мужская мудрость.. Любое Ваше желание, для нас закон, приказывайте.. Все чудеса Абхазии к Вашим ногам.. Рица - шмица, Бедиа - шмедиа, Шакуран - макуран, не вопрос..
Ах как поздно я зашла на форум! :( Пока была дома в Сухуме даже не было мысли, сделала себе информационный отпуск.... а зря. С огромным удовольствием бы съездила с Вами, но теперь уже в следующий раз, обязательно!

А до августа это предложение будет актуально?

pelkop

участник
Ах как поздно я зашла на форум! :( Пока была дома в Сухуме даже не было мысли, сделала себе информационный отпуск.... а зря. С огромным удовольствием бы съездила с Вами, но теперь уже в следующий раз, обязательно!
Да.. сейчас уже такое время пошло, что особо и не получается отложить гаджеты в сторонку.
Когда в следующий раз планируете ехать?

Да.. сейчас уже такое время пошло, что особо и не получается отложить гаджеты в сторонку.
Когда в следующий раз планируете ехать?
Вообще в планах август, но в зависимости от ситуации на работе (Но никак не в связи с кипишем по поводу сдачи тестов. Это под впечатлением от прочтения параллельных тем сегодня утром.)
Если с августом пролечу, то как всегда на Новый год.

Сверху