А давайте делиться впечатлениями!!!!!!! ЧС, хозяева, кафе etc

Понкратова Виктория, а вы где отдыхали - в пансионате или в частном доме? Если можно - расскажите подробнее об условиях, питании (можно ли без питания там жить?) и где поселок находится (перед Гагрой?). Если есть - повесьте фото, плиз!

Rapunzel

интересующийся
Кто-нибудь отдыхал в Лдзаа на ул.Нозадзе 58 ,поделитесь впечатлениями? Может кто рядом отдыхал?
Жили на Нозадзе, 58 с 14 по 21 июня. Номер с удобствами, двуспальная и односпальная кровать, две тумбочки, подобие шкафа на колесиках, вентилятор, холодильник не в номере, а рядом, общий. Телевизора нет. 1,5тыс.руб. сутки. Ремонт нормальный, душ, туалет то же. До моря недалеко. Сад ухоженный, красивый. Есть повар прямо в этом доме, на выбор готовит, очень вкусно. Вагон детей, как местных, так и отдыхающих. Можно своего отпустить побегать в садике. Но. Белье посушить негде, только на перилах, от них ржавчина. Постель не меняют, в номере и на терраске не убирают. Отношение хозяев скорее равнодушное, чем доброжелательное. Территория в целом небольшая, кухня одна. Постоянно толпится народ, довольно шумно. Посуды для приготовления пищи не хватает. За окошечком в ванной канал, в котором лягушки квакают по ночам, довольно громко:)

Sanny V

участник
Жили на Нозадзе, 58 с 14 по 21 июня. Номер с удобствами, двуспальная и односпальная кровать, две тумбочки, подобие шкафа на колесиках, вентилятор, холодильник не в номере, а рядом, общий. Телевизора нет. 1,5тыс.руб. сутки.

Это у Самвелла? Эх так цены подскочили по сравнению с прошлым годом!

Понкратова Виктория, а вы где отдыхали - в пансионате или в частном доме? Если можно - расскажите подробнее об условиях, питании (можно ли без питания там жить?) и где поселок находится (перед Гагрой?). Если есть - повесьте фото, плиз!
Танаис, отдыхали мы в пансионате и едем туда же с 10 июля на две недели. Поселок находиться перед Гагрой. Зайди на сайт пансионата и там все привсе подробно написанно. Жили и дикарем в Гагре и в этом пансионате. Плюсы в том что не нужно думать о еде. Питание там замечательное и разнообразное, фотку позже залью.Без питания там жить нельзя,если хочеться готовить самим то зайдите на сайт частного дома и там все подробненько есть и все написанно.

Вложения

Понкратова Виктория, спасибо за ответ, а, если не секрет, сколько стоит ваша путевка на 2 недели на человека? И как вам сам поселок, не скучно по сравнению с Гагрой?

Привет всем! днюю и ночую на этом форуме, чтобы не омрачать себе впечатления об отдыхе в стране души.
Но хочется спросить знатоков Абхазии. Мы хотим пожить где-нибудь, чтобы совмещать приятное с полезным, т.е. пассивный отдых на море, а по вечерам небольшие променады в развлекательные заведения.
пока выбор пал на Гагру и на Холодную речку. если о Гаграх отзывов много, то вот о Холодной речке нет. Может, кто подскажет, где лучше отдыхать с учетом наших пожеланий???

Olga*, а что в Холодной речке совсем глухо???
просто так хочется пожить в "деревне", но с цивилизацией до определенного предела. 2-3 кафешек в поселке нам за глаза хватит...
а вот еще попутно такой вопрос из Холодной речки до Гагр как транспорт ходит по вечерам?

olga@

корифей
аленький цветочек, все-таки с цивилизацией как то получше в Гагре. Если вы хотите променадов :), то в Гагре вам понравится больше. Хотя сейчас кафешки есть практически везде.

Брат мужа с семьёй живёт в Сухуме, предложили переехать к ним поближе (я живу в Свердловской области), не знаю что делать. Как там живётся, всё-таки чужая страна?

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Olga*, а что же с транспортом, поздно вечером можно уехать?
аленький цветочек, я, к сожалению, о транспорте, вообще ничего не могу сказать. Могу только предположить, что вы сможете добраться на маршрутке, которая ходит в сторону границы. Но, если честно, мне не нравится идея зависеть от транспорта. Может вам имеет смысл остановиться в Старой Гагре ? Там все-таки народа поменьше, чем в Новой. И до Новой Гагры из Старой всегда можно добраться.

olga@

корифей
Брат мужа с семьёй живёт в Сухуме, предложили переехать к ним поближе (я живу в Свердловской области), не знаю что делать. Как там живётся, всё-таки чужая страна?
Натали, вот здесь обсуждение http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7325

Я Вам очень сочувствую

Цис

старожил
Вам наверное в эту тему http://abhazia.com/phpBB2/showthrea...=%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE%F1%FC+%ED%E0+%CF%CC%C6

А вообще, Вы наверное у деверя в гостях хоть раз были, значит примерно представляете как там живется.

Упс, опоздала...

Ая7

читатель
а что же с транспортом, поздно вечером можно уехать?
Действительно, а что там с транспортом, как часто ходит? Интересует Гагра и таже Холодная речка. Можно ли туда-сюда спокойно добраться или только по строгому расписанию?

До поездки еще 40 дней, а в Абхазию уже "по уши" влюблены)))))

marusa

участник
Действительно, а что там с транспортом, как часто ходит? Интересует Гагра и таже Холодная речка. Можно ли туда-сюда спокойно добраться или только по строгому расписанию?

До поездки еще 40 дней, а в Абхазию уже "по уши" влюблены)))))
От Гагры до Холодной речки ходят только маршрутки. Цена проезда такая же как до границы. Смысла нет туда-сюда мотаться.
А что там делать-то на холодной речке, что-то не пойму никак.

tanucha

влюбленная в Гагру
Н@т@ли, очень вам сочувсвую, но прежде чем определяться с ПМЖ вы должны саи определить для себя что вы хотите, если вы сможете описать вашу жизнь с мужем кратко( жил ли он в Абхазии или только в России), то пишите в личку. чем могу, тем помогу

Сверху