А давайте делиться впечатлениями!!!!!!! ЧС, хозяева, кафе etc

"К черту подробности! Город какой?!" (с) анекдот

Дом в районе рынка чистый, уютный ,кондиционер, телевизор ,телефон, посуда, постельное белье, холодильник дом 4 большие комнаты. Стоянка для машин. Уютный тенистый сад, виноградная беседка. До моря по тенистой асфальтированной аллее медленным шагом 15 минут. Есть домашнее вино. Дом находиться на Ул. Джонуа . Рядом магазин. В доме 1 душ, 2 туалета, правда не евро ремонт , но чисто и уютно. Возможна встреча на границе, экскурсии за умеренную плату.
Всегда холодная и горячая вода.
Душ и туалет чистые с красивой плиткой.
Кафе с недорогой едой в которых вам всегда приготовят индивидуально. Кафе находятся прямо на берегу моря, обедая и при ужине можно наслаждаться закатом.
Имеются бесплатные места для машины во дворе. самое главное схозяи с радостью отвезет вас на своем авто в Гагру, Пицунду, Афон, Сухум, Рицу.
Плюс - отличное домашнее вино, фрукты, овощи из Абхазии.
Стоимость проживания уточняйте по т 8-903-818-23-44
k.19092009@yandex.ru.
Мы в этом году отдыхали очень понравилось, сейчас отдыхают друзья в восторге. Нравиться правда хозяин еду не готовит, но не подалеку есть не дорогие кафе. А так же у хозяев есть большая просторная квартира в Новом Афоне, правда нам не повезло оказалась заселена отдыхающими. Мы расчитывали найти жилье в Афоне, облом. Очень много заселено или ждут отдыхающих, хотя и много табличек сдам, а занято. Вот пишите если заинтересует. Правда я к сдаче жилья ни какого отношения не имею.:grin:
В каком городе сия прелесть?

BlackHat,
Вся эта прелесть в Сухуме.Но насколько я знаю, дающие это объявление рассорились с хозяином дома и теперь предлагают отдохнуть в доме по соседству.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Добрый день дорогие форумчане! На новый год собираемся поехать в Сухум. Если кто знает номера мобильных телефонов хозяев у которых вы жили, напишите пожалуйста, сама там никого не знаю. Большое спасибо.

Vesta

участник
Шапсугская 7

Доброго дня всем.

Мы отдыхали на Шапсуской 7. Нам очень понравилось, сдаються всего 2 большие комнаты на втором этаже с общим холлом (в котором есть телевизор и камин) и ванной на этаже. Вода горячая холодная была постоянно. Вход отдельный. Идеально для компании из четырех человек. Чувствуешь себя как в отдельной квартире. Чисто, уютно, хозяева приятные люди - видели мы их правда очень редко, работали они с утра до вечера. С хозяйкой пересекались за две недели всего два раза: в день приезда и в день отьезда (она нам пирожков в дорогу напекла). Во дворе большая крытая поликарбонатом терасса. Расположение дома в плане отдыха хорошее и до нормального пляжа недалеко и магазины, кафе, остановки маршруток в зоне пешей досягаемости.

Ф

ФеНиКс

Guest
Вообще мы с мужем едем в Апсны впервые (правда на форуме уже не 1 месяц торчим :grin:)
Такое ошчушчение, что все будет занято в июле...
Самим бродить в поисках жилья, не зная местности - наверное проблематично... или я ошибаюсь? :str:

Глаша

старожил
Такое ошчушчение, что все будет занято в июле...
Не то чтоб занято. Но смысл бронировать Вам комнату на июль, без всяких гарантий того, что Вы точно приедете? Многие же ведь набирают несколько адресов, договариваются с несколькими хозяевами, а едут по одному. Если их вообще не перехватят на границе, или добрые дяди-таксисты не отвезут к "своим родственникам".
Ну и какая хозяевам с того радость? Держать комнату 2-4 дня, теряя на этом деньги без каких-либо гарантий? Ведь если дом нормальный, месторасположение, комнаты хорошие.. Он в сезон и так пустовать не будет.

Ф

ФеНиКс

Guest
А я вообще-то держать комнату 2-4 дня не просила, вы меня не поняли.

Я тут сижу-думаю, бронировать или же нам приехать и так попробовать поискать. Именно потому что ответственно отношусь к таким вещам и понимаю хозяев.
Потому что если я буду бронировать, то выберу один какой-то адрес, и тогда точно к ним поеду, а выбор этот непростой...

MONSTRA

участник
.
Самим бродить в поисках жилья, не зная местности - наверное проблематично... или я ошибаюсь? :str:
Ничего проблематичного,всегда так делаем,времени немного больше зато видишь все условия своими глазами.

Глаша

старожил
А я вообще-то держать комнату 2-4 дня не просила, вы меня не поняли.
Не поняли Вы меня. Если Вы приезжаете, например, 15, а предыдущие жильцы выехали 12, то разница три дня. За эти три дня к хозяевам придут несколько желающих снять жилье. И смысл им держать комнату под Ваше честное слово?

М

Мишан

Guest
Понимаю что уставшие (но это не отмазка) приезжаете и на месте сами походите поищите потерпите часа 2, чтобы потом не жалеть не о чем

Понимаю что уставшие (но это не отмазка) приезжаете и на месте сами походите поищите потерпите часа 2, чтобы потом не жалеть не о чем
Очень-очень оптимистично. Сами пробовали? Из своего опыта знаю, что в сезон лучше заранее знать, куда едешь. Слава Богу есть Интернет, можно и фото жилья посмотреть и главное - отзывы почитать.

Ф

ФеНиКс

Guest
Из своего опыта знаю, что в сезон лучше заранее знать, куда едешь. Слава Богу есть Интернет, можно и фото жилья посмотреть и главное - отзывы почитать.
Вот-вот! И как тут не пролететь с жильем - ума не приложу, когда еще и:

Если Вы приезжаете, например, 15, а предыдущие жильцы выехали 12, то разница три дня. За эти три дня к хозяевам придут несколько желающих снять жилье. И смысл им держать комнату под Ваше честное слово?
)))

Глаша

старожил
Вот-вот! И как тут не пролететь с жильем - ума не приложу, когда еще и
Речь идет о нормальном жилье вблизи моря. О жилье, пользующимся спросом. Если Вам не принципиален район, удаленность от моря и пр... То Вы вполне можете что-то подобрать себе по интернету. Возможно, Вас наоборот интересует жилье в местечке потише.

Сверху