А давайте делиться впечатлениями!!!!!!! ЧС, хозяева, кафе etc

Вы вполне можете что-то подобрать себе по интернету. Возможно, Вас наоборот интересует жилье в местечке потише
Я, например, нашла полностью устраивающее нашу семью жилье на этом сайте. Правда потом дававшее объявление девушка рассорилась с хозяином квартиры и начала лить на него грязь, но контакт был уже налажен и в этом году мы опять едем в тоже место, а ведь другие могут испугаться негатива. До этого (в 2007,2008) снимали жилье так же в Афоне на улице Лакоба:зашли во двор, спросили кто сдает, сняли.В принципе было неплохо, но сейчас лучше.

Ф

ФеНиКс

Guest
:yo:Дык я и пытаюсь по и-нету подобрать, даже уже почти определилась и звонила нескольким хозяевам, устраивают и условия, и цена....
но гарантий нет, как Глаша говорит, я это понимаю.

Именно поэтому я и задала вопрос о том, что может нам самим:
приехать\пойти с сумками\ поискать на месте..
Ладно, видно будет :grin:

Ну не знаю. Мы с кем ни договаривались и в Гагре, и в Афоне - все места нам держали, ни разу нас никто не подвел. У людей все было записано, правда я раз в месяц звонила, напоминала.

В

Валерия1981

Guest
хочу рассказать про свою хозяйку. пять лет тому назад когда мне было совсем плохо две мои близкие подруги привезли отдыхать меня в сухум. и вот теперь где бы я не бывала ,.но раз в год я еду к своей лидочке: в абхазию. за эти пять лет она стала мне родной человек. тишина и покой, какой я получаю в отпуске многого стоят. мой маленький внук бредит морем у лиды. у нее частный дом о своих постояльцах она очень заботится, можно все оставить и уйти никто ничего не возьмет., утром она обязательно сварит свежее кофе и предложит вам. а когда придешь с пляжа тебя будет ждать вкусный обед.если вы хотите пожить у этой замечательной женщины ее телефон в разделе сдаю жилье в Сухум. или пишите мне .

Мы отдыхали в АБхазии в 2007 году, жилье нашли на месте, заранее не заказывали. Как вы думаете. в этом году можно будет на месте определиться или лучше заранее забронировать?
. Просто пугает информация о количестве рус. туристов.

losk

новичок
Отдыхали всей семьёй (5 человек) в прошлом году.Под Пицундой,посёлок Рыбзавод. Всё очень понравилось.Собираемся в этом году туда опять... Более подробно www.abhazia.ucoz.ru

А

Ангелина17

Guest
А Вы пробовали абхазское вино ? Какое оно вкусное и ароматное, особенно у графа Монте-Кристо ( Рафаелля). В г.Гагра ул. Ленина, д 61.
Он всегда Вас примет с улыбкой и доброжелательностью. У него можно не только отведать вино, но и купить мандариновый сок, инжировое варенье, шоколадный коньяк и многое-многое другое. Также у него можно остановиться.

Э

Эдо

Guest
Самое нормальное вино или у хозяев спросить, у которых живете, или в деревнях брать, но не у дорог, а просто во дворах спросить

R

Reetusya

Guest
Сухум

Никогда не снимайте жильё в Сухуме по адресу: ул. Генерала Дбар,30... Мы снимали в этом году пару дней в январе,так хозяин-старый дед лет 70-ти приставал к моей подруге, украл фотоаппарат он или его сыновья, а у друга из Москвы украли даже нижнее бедьё и майку, в общем полный беспредел, со второго разваленного этажа постоянно льётся вода, бардак и грязь, а ещё говорят, что абхазские женщины-чистюли

R

Reetusya

Guest
В Гагре ул. Терешковой 22, хозяйку зовут Наталья, готовит очень вкусно и недорого, и вообще очень хорошая женщина-рекомендую

R

Reetusya

Guest
есть женщина, только она постоянно на рынке, а муж и сыновья дома толкутся, лентяи

Сверху